Медокеми Лтд. - ведущая фармацевтическая компания Кипра

Читайте в новом номере

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

Регулярные выпуски «РМЖ» №5 от 06.03.2003 стр. 254
Рубрика: Общие статьи

Для цитирования: Медокеми Лтд. - ведущая фармацевтическая компания Кипра // РМЖ. 2003. №5. С. 254

Медокеми Лтд. - ведущая фармацевтическая компания Кипра



В этом году Российское представительство "Медокеми Лтд" отмечает свой 10-летний юбилей. Мы пришли в Россию вместе с ветром перемен, за время присутствия на фармацевтическом рынке мы полностью пережили все "болезни роста" российского бизнеса. Мы - молодая, динамичная команда единомышленников, ориентированная только на положительный результат. Наша миссия: "Мedochemie Ltd."-это качественные препараты, вовремя, все время, везде, по доступной цене.

Люди во всем мире имеют право на охрану своего здоровья. Дженериковые лекарственные препараты способствую выполнению этого основополагающего права. Компания "Медокеми ЛТД" гордится тем, что является частью дженериковой индустрии, удовлетворяющей столь необходимую потребность. Компания производит более 450 наименований бренд–дженериков. На мировой фармацевтический рынок "Медокеми ЛТД" вышла в 1976 году, в настоящее время фирма работает с 75 странами на 5 континентах и является одним из основных поставщиков в ЮНИСЕФ, участвует в программах ВОЗ, "Врачи без границ" и Красный Крест. В 1991 и 1995 гг. "Медокеми" награждена Советом Европы за успехи в области фармбизнеса, в 1996 и 1998 гг. получены награды за безопасность производства и 6 наград Кипра за экспорт. "Медокеми" является членом международной Европейской ассоциации дженериковых компаний, поддерживает связи с научно–исследовательскими центрами Европы и США. Сегодня "Медокеми" располагает тремя производственными комплексами на Кипре, среди них – предприятие, изготавливающее субстанции. В 2002 году закончено строительство завода по выпуску современных порошковых дозированных ингаляторов. Кроме того, в собственности компании – несколько европейских фармацевтических компаний и завод в Голландии. Все производство ведется в строгом соответствии с международными стандартами GMP. Компания гордится своими тесными деловыми и торговыми связями с фирмами Германии, Швейцарии, Франции и Австрии.

На сегодняшний день "Медокеми Лтд." зарегистрировало в России 33 лекарственных препарата, подавляющую часть которых составляют антибиотики, сердечно–сосудистые средства, НПВС, анальгетики – все они относятся к важнейшим фармакотерапевтическим категориям.

С 1998 года активно функционирует склад ЗАО "Медокемиа–М». За последние два года продажи препаратов МЕДОЦЕФ® (Цефоперазон), АКСЕТИН® (Цефуроксим) перешагнули 20% рубеж по реализации от общего рынка фармпрепаратов в своих группах.

Активно работая с розницей, мы продвигаем уже знакомые всем препараты НЕМОТАН® (Нимодипин), МЕДОФЛЮКОН® (Флуконазол), и новые МЕЛОКС® (Мелоксикам), БЕТАК® (Бетаксолол), МАГУРОЛ® (Доксазозин). Гипохолестеринемический препарат МЕДОСТАТИН® (Ловастатин) широко известен на Российском рынке и является одним из приоритетных препаратов компании. Его высокая эффективность и безопасность подтверждены многочисленными клиническими исследованиями, выполненными в известных российских медицинских центрах.

С нашей компанией успешно сотрудничают национальные и региональные дистрибьюторы, научно–исследовательские институты, крупнейшие клиники России и ведомственные медицинские подразделения.

Мы уверены в большом будущем дженериков "Медокеми Лтд." в России. Наша уверенность основана на тщательно спланированной стратегии, долговременном и взаимовыгодном партнерстве, на качестве производимых нашей компанией лекарственных препаратов, а так же на способности наших сотрудников бросать вызов возникающим трудностям.

ДЕЙСТВУЯ ВО БЛАГО, ДЖЕНЕРИКИ ОТ "МЕДОКЕМИ" ЗАБОТЯТСЯ О ЗДОРОВЬЕ КАЖДОГО


Оцените статью


Поделитесь статьей в социальных сетях

Порекомендуйте статью вашим коллегам

Предыдущая статья
Следующая статья

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте для того чтобы оставить комментарий.

зарегистрироваться авторизоваться
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak