Письмо в редакцию

Читайте в новом номере

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

Регулярные выпуски «РМЖ» №1 от 04.01.1997 стр. 19
Рубрика: Общие статьи

Для цитирования: Письмо в редакцию // РМЖ. 1997. №1. С. 19

Из ноябрьской редакционной почты мы выбрали для публикации именно это письмо.


За два года издания "Руссский медицинский журнал" стал привычным источником новейшей медицинской информации для многих врачей России. Оптимальная периодичность (два раза в месяц), оперативная подготовка материалов для публикации, высокий научный уровень статей залог успеха журнала.
   Мы знакомим Вас с этим письмом не с целью саморекламы, а из желания еще раз выразить благодарность и уважение нашим корреспондентам за поддержку, пожелания и советы. Ведь успех журнала - это в большой степени и успех его читателей.

   Здравствуйте, уважаемая редакция  "Русского медицинского журнала"!

  Примите, пожалуйста, слова искренней благодарности за ваш труд от лица одного из многочисленных читателей "Русского медицинского журнала". Впервые с вашим изданием мне повезло познакомиться в стенах Самарского государственного медицинского университета им. Д. И. Ульянова, когда в 1995 г. за активное участие в конференции, посвященной теме клиники, лечения и диффернциальной диагностики острых тромбозов мезентериальных сосудов, я, в качестве награды, получила 3-й номер "Русского медицинского журнала" (том 2, № 3 за ноябрь 1995 г.). С тех пор, пока я была студенткой СГМУ им. Д. И. Ульянова, возможность читать ваш журнал, использовать его материалы в подготовке к семинарским занятиям, экзаменам, а затем и в короткой практке врача-интерна, благодаря нашим учителям, была неограниченной. В январе 1996 г. я окончила университет по специальности врача общего профиля (терапевт) и уехала в США на постоянное место жительства, потеряв доступ к полюбившемуся и ставшему действительно необходимым журналу. В связи с этим хотелось бы обратиться к вам с вопросом о правилах подписки на "Русский медицинский журнал". Буду вам бесконечно признательна, если вы также сообщите, могу ли я, дипломированный врач, в настоящий момент, в связи с переездом в Америку, временно не практикующий, подписаться на ваше издание за пределами России (в США), а если журнал не распространяется в Америке, то каковы условия подписки на него в России. Заранее вам благодарна.

С искренними пожеланиями успеха в вашей последующей работе, Наталья Селиванова (New Jersey, USA)

   Такое письмо может принести удовлетворение редакции любого издания. Врач в условиях доступного изобилия медицинской информации за рубежом не хочет терять связь с русским журналом. Безусловно, мы найдем способ доставлять его Наталье. Выполнить заявку врача на получение "Русского медицинского журнала" наша обязанность.

 


Оцените статью


Поделитесь статьей в социальных сетях

Порекомендуйте статью вашим коллегам

Предыдущая статья
Следующая статья

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте для того чтобы оставить комментарий.

зарегистрироваться авторизоваться
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak