Письмо в редакцию

Читайте в новом номере

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

Регулярные выпуски «РМЖ» №10 от 17.11.1996 стр. 20
Рубрика: Общие статьи

Для цитирования: Письмо в редакцию // РМЖ. 1996. №10. С. 20

  Для "Русского медицинского журнала" стало уже традицией публиковать на своих страницах письма читателей. Мы очень ценим эту обратную связь, которая так необходима живому, творческому делу издания журнала. Единственное желание редакции - полнее удовлетворять именно Ваши, дорогие читатели, потребности в современной медицинской информации. Сделать тематику журнала более актуальной и полезной для врачебной практики помогают такие письма, как, например, это письмо от семьи врачей Гильфановых из г. Набережные Челны (Татарстан).


   К сожалению, и сейчас еще (несмотря на почти двухлетний срок издания) ко многим врачам РМЖ попадает случайно. Мы готовы расширить географию его распространения, и во многом это зависит от Вас. Тысячи читателей откликнулись на предложение редакции оформить бесплатную подписку на РМЖс адресной доставкой. Скоро его будет получать и семья Гильфановых. Случайность должна стать закономерностью.

*   *   *

Здравствуйте, уважаемая Редакция!

Совершенно случайно попал к нам ^Русский медицински и журнал " Мв 4 за 1995 г. Прочитав его, мы с мужем (оба врачи) решили не только заполнить анкету, но и написать Вам.
   Считаем, что в нынешних условиях такие журналы просто необходимы для практических врачей, особенно в провинции. Во-первых, такие журналы, как "Кардиология", "Терапевтический архив", "Анестезиология и реаниматология" и другие, очень дорогие, во-вторых, они в основном предназначены для научных работников, в-третьих, библиотеки их просто не выписывают из-за отсутствия денег.
   Ваш журнал очень обширен по тематике, охватывает почти все аспекты медицины. Мо хотелось бы, чтобы публикуемые материалы были более обзорного, а не научного, характера, давали практические рекомендации по диагностике и лечению, информировали о новых лекарственных средствах и опыте их применения.
   Я — кардиолог по специальности, но в данное время работаю заведующей отделением функциональной диагностики. Поэтому хотела бы прочесть в Вашем журнале о новых методах диагностики, в частности эхокардиографии, и лечения кардиологических заболевании - ОИМ, кардиомиопатии.
   Мой муж - врачреаниматолог-анестезиолог. В последнее время в его практике все чаще бывают случаи неадекватной реакции на наркоз. Его интересуют статьи по анестезиологии.
   Желаем Вам успехов и здоровья! Спасибо за очень своевременную идею бесплатной подписки. Надеемся, что мы с мужем будем получать Ваш журнал.
   С уважением, семья Гильфановых


Оцените статью


Поделитесь статьей в социальных сетях

Порекомендуйте статью вашим коллегам

Предыдущая статья
Следующая статья

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте для того чтобы оставить комментарий.

зарегистрироваться авторизоваться
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak