Дни Датского здравоохранения в Москве

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

03.10.2007

12 сентября состоялся официальный прием в резиденции Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Дания, в котором приняли участие Вице–Президент компании «Ферросан А/С» г-н Йенс Мондрап и Генеральный директор Представительства г-н Руслан Камалов.

 

 

Его Высочество Датский Принц Йоаким
уделил внимание развитию российского фармацевтического рынка

С 12 по 15 сентября 2007 Москву посетил с визитом Его Высочество Принц Датский Йоаким.  Высокий гость принял участие в «Днях Датского здравоохранения в Москве».
Это уже не первый визит королевской особы –  осенью 2006 г. Принц Йоаким побывал в Челябинске и Екатеринбурге в рамках «Дней Дании на Урале».
Как и прошлом году, Представительство Компании  «Ферросан Интернейшнл А/С» активно участвовало в насыщенной программе, подготовленной при поддержке Посольства Королевства Дания в Москве и Торговой Палаты Королевства Дания.
12 сентября состоялся официальный прием в резиденции Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Дания, в котором приняли участие Вице–Президент компании «Ферросан А/С» г-н Йенс Мондрап и Генеральный директор Представительства г-н Руслан Камалов. На торжественном ужине представители датских компаний, в том числе специализирующихся в области здравоохранения и медицины, имели замечательную возможность обменяться опытом, укрепить уже существующие партнерские отношения.
13 сентября Его Высочество Принц Йоаким совместно с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Дания, г-ном Пером Карлсеном, в сопровождении дипломатической миссии Посольства посетили аптеку «Ригла» на Старом Арбате. Аптечная сеть «Ригла», созданная в 2001 году, является одним из лидеров розничного фармацевтического рынка. Демонстрируя ассортимент, Генеральный директор аптечной сети «Ригла» г-жа Ольга Шелудченко подчеркнула важность сотрудничества с производителями эффективных препаратов для укрепления здоровья и профилактики заболеваемости. Она также отметила, что среди основных поставщиков подобной продукции компания «Ферросан А/С» занимает на рынке особое место. В теплой непринужденной беседе представители топ-менеджмента «Ферросан А/С» и аптечной сети «Ригла» поделились идеями новых партнерских проектов в наступившем новом сезоне. А его Высочество Принц Йоаким в ответной речи высоко оценил вклад обеих компаний в развитие фармацевтического рынка, пожелал дальнейших успехов и признания среди российских врачей и потребителей.

На следующий день компания «Ферросан А/С» представила королевской особе свою продукцию на выставке в Посольстве Королевства Дания – этой чести были удостоены только пять ведущих производителей.  При посещении этой камерной экспозиции, организованной в рамках Дней Датского здравоохранения, Его Высочество Принц Йоаким и сопровождавший его Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дания г-н Пер Карлсен могли предметно ознакомиться с деятельностью этих датских компаний в России.
Во время беседы с Его Высочеством Генеральный директор Представительства, «Ферросан Интернейшнл А/С»  г-н Руслан Камалов рассказал о новых разработках и планах на ближайшее будущее. В том числе, о скором старте проекта «Мульти – Микс», который уже с успехом реализуется в Дании и странах Европы. Благодаря оригинальной концепции потребитель может самостоятельно изучить ассортимент, получить максимальную информацию о продуктах, попробовать различные вкусы и составить свой набор витаминов для ребенка. Его Высочество также ознакомился с одной из последних новинок компании «Ферросан А/С» - «Мульти-табс Интелло Кидс», содержащий омега -3 полиненасыщенные кислоты в форме жевательных капсул. В заключение беседы Его Высочество подчеркнул значимость многолетнего опыта датских компаний и их существенный вклад в развитие здравоохранения в России за последние 50 лет.

 


Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak