Энап был удостоен звания «Лучший рецептурный препарат в России в 2006 г.» Премии «Платиновая унция».

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

27.04.2007

Энап стал победителем самой престижной Премии на фармацевтическом рынке России «Платиновая унция» в категории «Лучший рецептурный препарат 2006 года».

На церемонии награждения самой престижной Премии на фармацевтическом рынке России «Платиновая унция» препарат компании «КРКА» Энап был торжественно признан «Лучшим рецептурным препаратом 2006 года». Открытый конкурс профессионалов фармбизнеса,  Премия «Платиновая унция», проводится уже седьмой год подряд и нацелен на выявление лучших участников фармацевтического рынка России и СНГ.

Популярность ингибитора АПФ - Энапа,  лидера продаж компании «КРКА» в России, и ранее признавалась российским фармацевтическим сообществом. Согласно исследованию, проводимому Центром Маркетинговых Исследований «Фармэксперт» и газетой «Фармацевтический вестник», Энап занял второе место в категории  «Наиболее популярный рецептурный препарат на российском фармрынке в 2006 году», улучшив свои позиции в рейтинге на два пункта по сравнению с 2005 годом.

Качество безопасность и эффективность Энапа многократно подтверждались исследованиями как в России, так и за рубежом, что позволило ему стать  золотым стандартом в группе ингибиторов АПФ по всей Европе. Европейская Фармакопея использует инновационные аналитические методы  компании «KRKA»  и активную субстанцию в качестве стандарта эналаприла, и на сегодняшний день Энап зарегистрирован в 53 странах мира.

Энап был удостоен звания «Лучший рецептурный препарат в России в 2006 г.» Премии «Платиновая унция».


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak