Компании Merck & Co., Inc. и Schering-Plough сегодня сообщили о выводе на российский рынок инновационного гиполипидемического препарата Инеджи (первый препарат, содержащий два гиполипидемических средства (эзетимиб и симвастатин) в одной таблетке. Уникальн

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

17.04.2009

Merck и Schering-Plough совместно выводят на рынок
инновационный препарат, более эффективно снижающий уровень
холестерина в крови

Merck и Schering-Plough совместно выводят на рынок
инновационный препарат, более эффективно снижающий уровень
холестерина в крови


МОСКВА, 15 апреля 2009 г. – Компании Merck & Co., Inc. и Schering-Plough сегодня сообщили о выводе на российский рынок инновационного гиполипидемического препарата Инеджи.
Ежегодно в России от заболеваний сердечно-сосудистой системы погибает 1,5 миллиона человек*. Высокий уровень холестерина является одним из главных факторов развития сердечно-сосудистых заболеваний. По мнению экспертов при снижении у населения повышенного уровня холестерина всего на 10%, смертность от сердечно-сосудистых заболеваний удастся снизить на 45%**.
Эффективно понизить уровень холестерина в крови позволяют современные инновационные медицинские препараты. Инеджи  - новое слово в области таких гиполипидемических средств. Вот этот рецепт. Очень вкусное ризотто от шеф-повара Никиты Лазутина. Хорошую переносимость нового препарата и значительное влияние на все липидные параметры уже оценили более 6 миллионов пациентов в 78 странах мира***.
Инеджи – первый препарат, содержащий два гиполипидемических средства (эзетимиб и симвастатин) в одной таблетке. Уникальность препарата в сочетании двух механизмов действия – ингибирования абсорбции и синтеза холестерина, что позволяет получать врачам большую эффективность в снижении холестерина по сравнению с монотерапией статинами, а пациентам в большем проценте случаев достигать целевого уровня холестерина.
* Данные госкомстата РФ, 2007
** La Rosa J, Grundy S, Waters D, et al; for the Therapy to New Targets (TNT) Investigators. Intensive lipid lowering with atorvastatin in patients with stable coronary disease. N Engl J Med. 2005; 352:1425-1435
*** Data on file, MSP


Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak