«Лилли» призывает российских мужчин к действию

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

20.09.2010

15.09.2010 в рамках новой мобилизационной кампании фармацевтической компании Eli Lilly «Время действовать!» состоялось ток-шоу, призванное привлечь внимание к проблеме эректильной дисфункции в России. К участию в мероприятии в качестве спикеров были приглашены: главный уролог Министерства здравоохранения и социального развития РФ Дмитрий Пушкарь, президент российской ассоциации «Мужское здоровье» Армаис Камалов, а также известный психолог и радиоведущая Елена Новоселова. Модератором ток-шоу выступил телеведущий и журналист Александр Анучкин.


15/09/2010 в рамках новой мобилизационной кампании фармацевтической компании Eli Lilly «Время действовать!» состоялось ток-шоу, призванное привлечь внимание к проблеме эректильной дисфункции в России.

К участию в мероприятии в качестве спикеров были приглашены: главный уролог Министерства здравоохранения и социального развития РФ Дмитрий Пушкарь, президент российской ассоциации «Мужское здоровье» Армаис Камалов, а также известный психолог и радиоведущая Елена Новоселова. Модератором ток-шоу выступил телеведущий и журналист Александр Анучкин.

По словам профессора Пушкаря сегодня крайне важно донести до мужчин информацию о том, что при проблемах с эрекцией нужно обращаться к врачу. Это единственный верный способ получить профессиональную консультацию, а иногда и просто убедиться, что все в порядке, а страхи были беспочвенны. При этом ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, поскольку это может еще больше усугубить проблему.

Поддержал коллегу другой спикер – профессор Камалов, который поделился с гостями ток-шоу устрашающей статистикой о том, что в России только около 10% мужчин с нарушениями эрекции обращаются за помощью к специалистам, хотя в распоряжении современных урологов есть все необходимое, чтобы помочь мужчине вернуться к полноценной сексуальной жизни и решить проблему на длительный период.  

Психологическую составляющую проблемы раскрыла Елена Новоселова. Она рассказала о том, что поддержка партнерши может стать большим подспорьем для мужчины, столкнувшимся с эректильной дисфункцией. Ведь эта проблема не ограничивается только пространством спальни и наносит урон атмосфере как в семье в целом, так и в социальной жизни пары. Она также отметила, что спонтанные, гармоничные отношения между  мужчиной и женщиной в любом возрасте способны привнести новые краски в их совместную жизнь. Именно спонтанность близости позволяет вновь обрести уверенность в своих силах и жить полноценной яркой жизнью.

Влияние мужского сексуального здоровья на отношения в паре действительно сложно переоценить, и такая проблема как эректильная дисфункция способна нанести серьезный урон семейным отношениям. К сожалению, многие мужчины не знают, что нарушения эрекции поддаются лечению в 95% случаев[i], главное – сделать первый шаг и обратиться к специалисту за помощью. В арсенале врачей есть все необходимое для того, чтобы помочь мужчине и его партнерше в щекотливой ситуации – от лекарственных средств до инъекций и операционного вмешательства. Лекарственные препараты, которые может назначить врач, бывают как короткого (несколько часов), так и длительного действия (сутки и более). Решение проблемы на длительной основе имеет ряд преимуществ. Пара, не стесненная жесткими временными рамками, может беспрепятственно наслаждаться близостью и обществом друг друга, вновь обретая гармоничные, естественные и спонтанные сексуальные отношения.

Специально для российских мужчин и их партнерш компанией Eli Lilly был запущен новый Интернет-портал www.vremya-deistvovat.ru, где можно ознакомиться с материалами о проблеме: пройти тест самооценки, узнать о методах лечения, послушать интервью со специалистами-урологами. Уже несколько лет успешно работает бесплатная российская горячая линия по вопросам мужского сексуального здоровья - 8 800 200-36-36, где врачи-консультанты с готовностью выслушают мужчин или их партнерш, ведь главное – сделать первый уверенный шаг на пути решения проблемы.

С 2008 года социальные инициативы Eli Lilly в области мужского сексуального здоровья помогли тысячам людей сделать шаг навстречу гармоничной сексуальной жизни. Все это время функционировал сайт www.bud-uveren.ru, посетителями которого стали свыше 300 тысяч человек,  и «горячая» телефонная линия 8 800 200 36 36, на которую обратились уже около 500 тысяч человек.

 

Компания Eli Lilly («Лилли») уже более 130 лет на фармацевтическом рынке и все это время сохраняет лидирующие позиции в разработке инновационных решений в здравоохранении с использованием передовых научно-технических достижений в области генной инженерии, комбинаторной химии и молекулярной биологии.

С самого начала существования компания предлагает высокоэффективные, инновационные препараты, среди которых наибольшую известность получили лекарства для лечения тяжелых заболеваний в области эндокринологии, онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и психиатрии.


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak