Москву посетил генеральный директор компании Буарон – мирового лидера по производству гомеопатических препаратов

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

06.03.2007

В первых числах марта Москву посетил генеральный директор фармацевтической компании Лаборатория Буарон (Laboratoires Boiron) – господин Тиэрри Буарон (Thierry Boiron).

Компания Буарон является мировым лидером по производству гомеопатических препаратов с годовым оборотом более 400 млн. евро и числом сотрудников более 3700 в 60 странах мира. Компания Буарон базирует свою деятельность на научном подходе, все препараты производятся на собственных заводах компании в строгом соответствии со стандартами GMP, требованиями FDA и Европейской Фармакопеи. В Российской Федерации препараты компании Буарон представлены с 1998 года. В 2005 году в Москве создано представительство компании. В настоящий момент на фармацевтическом рынке представлены 5 препаратов компании: Оциллококцинум, Коризалия, Стодаль, Коккулин и Гомеовокс. Еще 7 препаратов Буарон находятся на регистрации и перерегистрации.

 Российский филиал компании Буарон в настоящий момент является одним из самых быстрорастущих среди всех филиалов компании в мире. В 2006 году общие продажи компании составили 10 млн. долларов, продажи лидирующего препарата компании – Оциллококцинума, достигли 8 млн. евро (в натуральном выражении 1800000 упаковок). К концу 2006 года в штате компании в России насчитывалось 15 медицинских представителей.

 В 2007 году наибольшее внимание  компания уделяет повышению узнаваемости препаратов компании, формированию имиджа компании, промоционной деятельности и выводу на рынок новых препаратов компании. Компания следует стратегии региональной экспансии – в 2007 году значительно вырастет штат медицинских и аптечных представителей, начнется работа в ряде городов-миллионников.. В планах компании с 1 июля 2007 года перейти к работе со своего собственного склада площадью 300 кв.м. Инвестиции на открытие склада без учета административных расходов в 2007 году составят 300 млн. евро.


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak