На выставке «Здравоохранение-2013» компания GE продемонстрировала свое стремление содействовать развитию здравоохранения в России

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

09.12.2013

РОССИЯ, МОСКВА, 9 декабря 2013 года: Сегодня в Москве начала свою работу выставка «Здравоохранение-2013», в которой компания GE Healthcare принимает активное участие.

•    Глобальный партнер Олимпийских игр компания GE представляет полный спектр технологических решений и программ в области здравоохранения для мониторинга состояния здоровья спортсменов во время Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года.
•    Широкий набор решений в области диагностической визуализации, контроля состояния здоровья пациентов, а также информационных технологий разработан компанией GE для улучшения результатов лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также для обеспечения сервисной поддержки инновационного медицинского оборудования компании.


Компания представляет полный портфель своей продукции, а также заявляет о стремлении расширить распространение инновационных решений в области здравоохранения в России, обеспечив их большую доступность. Глобальный партнер Олимпийских игр компания GE также представляет свои технологические решения в области диагностической визуализации, такие как магнитно-резонансная томография (МРТ), компьютерная томография (КТ), ультразвуковое исследование, цифровое рентгенографическое исследование, информационные технологии и системы мониторинга, которые позволят врачам во время Зимних Олимпийских игр в Сочи предоставлять спортсменам высококачественную медицинскую помощь.
«Инновационные технологии меняют представление о спортивной медицине. Компания GE Healthcare делает упор не только на обеспечение успеха Олимпийских игр в Сочи, но и на более широкое развитие спортивной медицины в России, и обеспечение поставщиков медицинских услуг  необходимыми инструментами для прогнозирования,  выявления, лечения и мониторинга различных заболеваний», - заявил Президент и Генеральный директор компании  GE Healthcare в России и СНГ Оливер Боск.
Он также добавил, что «технологии GE Healthcare могут использоваться при лечении различных спортивных травм. Сканеры GE с высокой разрешающей способностью обеспечивают высококачественную визуализацию, что помогает медицинским работникам подобрать наиболее подходящую терапию, а мобильные технологии GE помогают обеспечить быструю и оперативную постановку диагноза пациенту. Таким образом, независимо от того является ли пациент олимпийцем или спортсменом-любителем, компания GE Healthcare стремится обеспечить наилучшие результаты лечения спортивных травм. Кроме того, мы стремимся подчеркнуть преимущества регулярных тренировок и занятий физической культурой как ключевых факторов поддержания здоровья и хорошего самочувствия населения». 

На выставке «Здравоохранение-2013», проходящей с 9 по 13 декабря в московском Экспоцентре, компания GE Healthcare представляет на своем стенде (Павильон№2, зал №2, стенд №22D60) полный ассортимент технологических решений, направленных на удовлетворение растущих потребностей государственных и частных поставщиков медицинских услуг в области лечения онкологических заболеваний, спортивной медицины, информационных технологий в сфере здравоохранения. Компания также подтверждает свое стремление к созданию устойчивых партнерств в России и странах СНГ с целью развития системы здравоохранения на постсоветском пространстве.  

Обеспечение Зимних Олимпийских игр в Сочи

Поликлиника в Олимпийской деревни в Сочи, которая построена для оказания высококачественной помощи спортсменам во время Олимпийских игр, оборудована аппаратами диагностической визуализации компании GE, среди которых устройства для проведения процедур МРТ и КТ, ультразвукового исследования, цифрового рентгенологического исследования, а также системы мониторинга состояния здоровья пациентов. Это позволит обеспечить олимпийцев современной медицинской диагностикой и содействовать оказанию качественного лечения. 

На выставке «Здравоохранение-2013» посетителям также предоставится возможность познакомиться с системой компьютерной томографии Optima CT 660®, которая производится компанией GE в России. Компания также продемонстрирует решения для проведения процедуры МРТ, которые будут использоваться на олимпийских передвижных станциях, их можно будет увидеть в действии и узнать о том, как будет оказываться медицинская помощь спортсменам на Олимпийских играх в Сочи.

Сотрудничество, направленное на развитие спортивной медицины в России

В соответствии с планом Правительства РФ повысить доступность и качество медицинской помощи людям, занимающимся физической культурой и спортом, компания GE совместно с Российской ассоциацией по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов (РАСМИРБИ), компанией «ВЕТТА-М», занимающейся комплексными поставками оборудования на российском рынке, а также компанией «Адани», имеющей значительный опыт в создании передвижных комплексов, недавно объявили о партнерстве  по развитию в России спортивной медицины.

На выставке «Здравоохранение-2013» компания GE совместно с партнерами впервые представит в России инновационный передвижной комплекс «Спортивная медицина» - диагностическое решение, в котором объединены мобильность и последние разработки компании GE. Этот комплекс включает в себя систему GE PACS, электрокардиограф ECG MAC 1600 и портативную цифровую систему для проведения ультразвукового обследования LOGIQ E BT12. Он также оснащен аппаратом Vscan, размер которого не превышает размер смартфона и который является портативным решением для ультразвуковой диагностики. С помощью этого решения врачи смогут  быстро получить визуальную информацию о состоянии здоровья пациента, используя неинвазивный метод. 

Оливье Боск: «Такие мобильные диагностические комплексы смогут выезжать к месту расположения детско-юношеских школ, на спортивные объекты, а также обеспечить необходимой помощью любителей спорта территориально удаленных районов. Это позволит контролировать  состояние здоровья спортсменов, предотвращать развитие хронических заболеваний, минимизировать риски осложнений после полученных в ходе занятий травм».

Мобильный комплекс «Спортивная медицина» доступен для посещения на выставке «Здравоохранение-2013».

Проект Олимпийского наследия – борьба с раком молочной железы в России

В качестве подтверждения стремления бороться с раком молочной железы, компания GE недавно анонсировала предоставление в безвозмездное пользование жителям Краснодарского края передвижного маммографического комплекса для ранней диагностики рака молочной железы. Компания также будет оказывать сервисное обслуживание этого комплекса, а также проводить обучение специалистов, работающих на данном передвижном диагностическом модуле.

Компания GE гордится тем, что с помощью проекта Олимпийского наследия она повышает доступность качественного маммографического обследования и помогает Министерству здравоохранения Краснодарского края в развитии эффективной инфраструктуры для своевременного, быстрого и точного выявления случаев рака молочной железы.  

В преддверии Олимпийских игр в Сочи каждый может посетить стенд компании GE увидеть анимационную демонстрацию нового комплекса для проведения маммографии в формате 3D.

Оливье Боск: «Поскольку российская система здравоохранения продолжает развиваться, мы понимаем, что ее будущее сейчас зависит от нас больше, чем когда-либо прежде, и что лица, ответственные за принятие решений в сфере здравоохранения стараются найти наиболее действенные и удобные решения, направленные на повышение качества обслуживания пациентов. Поскольку мы намерены продолжать работать в России на благо России, мы будем и дальше стараться понять потребности наших партнеров и использовать свои возможности для создания актуальных и полноценных предложений, отвечающих задачам российской системы здравоохранения». 

Начиная с 2005 года, компания GE является глобальным партнером Олимпийских игр. Компания предлагает широкий спектр инновационных продуктов и решений, необходимых для успеха Олимпийских и Параолимпийских игр. В России компания GE является партнёром Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи, генеральным партнером Российской национальной сборной по сноубордингу и официальным партнером Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

GE Healthcare работает в России и СНГ (Украина, Беларусь и Казахстан) более 25 лет. За эти годы были поставлены более 20 000 единиц высокотехнологичного оборудования, включающего компьютерные и магнитно-резонансные томографы, ангиографические, маммографические и рентгеновские аппараты, и ультразвуковые системы, в различные больницы и клиники России и СНГ. Полный портфель продуктов и услуг GE Healthcare позволяет обеспечивать до 70% потребностей местного рынка в сложном медицинском оборудовании. В Москве функционирует собственный тренинг-центр “GE Healthcare Academy”, обеспечивающий обучение специалистов из России и СНГ практическим навыкам работы на медицинском оборудовании GE.

В GE Healthcare Россия и СНГ работают более 400 высококвалифицированных местных специалистов. Стратегия компании направлена на расширение присутствия во всех регионах России для поддержки приоритетных задач российского здравоохранения – улучшения качества медицинского обслуживания и снижения заболеваемости и смертности от хронических заболеваний.

Международная выставка «Здравоохранение 2013» - «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты», - объединившая более 900 участников, проводится уже 23 год подряд и является одним из центральных мероприятий Российской недели здравоохранения. В 2012 году ее посетило более 20 000 специалистов из России и стран СНГ.

Компания GE Healthcare, которая является участником выставки «Здравоохранение-2013» и стремится разрабатывать рациональные решения и налаживать устойчивые партнерства с государственными и частными поставщиками медицинских услуг в России и странах СНГ, также представит свой портфель продуктов, услуг и предложений в рамках стремления оказывать содействие развитию здравоохранения на постсоветском пространстве.    

О компании GE
Компания GE проделывает важнейшую работу. Лучшие специалисты решают сложнейшие задачи с помощью передовых технологий. Мы предоставляем решения в таких отраслях как энергетика, здравоохранение, транспорт и финансы. Мы помогаем строить, снабжать энергией, приводить в движение и лечить.  Мы не мечтаем – мы делаем. GE работает. www.ge.com.

О компании GE Healthcare
Компания GE Healthcare предлагает передовые медицинские технологии и услуги, которые удовлетворяют потребности в более широком доступе к здравоохранению, улучшении его качества и  доступности по всему миру. Компания GE (акции компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом GE) проделывает важнейшую работу - лучшие специалисты решают сложнейшие задачи с помощью передовых технологий. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской визуализации, информационных технологий, систем наблюдения пациентов и диагностики заболеваний, разработки лекарственных препаратов, технологий производства биофармацевтики и решений по повышению производительности направлены то, чтобы помочь специалистам в области здравоохранения обеспечить наилучшее лечение для каждого пациента. Узнать последние новости компании Вы можете на сайте http://newsroom.gehealthcare.com. В сентябре 2011 года компания GE Healthcare объявила о том, что в течение следующих пяти лет будет выделять 1 миллиард долларов США из своего бюджета на научно-исследовательскую деятельность на расширение направления по разработке передовых средств диагностики онкологических заболеваний и молекулярных методов визуализации, а также технологий производства биофармацевтики мирового класса и исследований в области онкологии.

Контактные данные для СМИ:
Бывшева Нина
Департамент по внешним связям и корпоративным коммуникациям
GE в России и СНГ
+7 495 739 69 19
+7 903 561 90 91
Nina.byvsheva@ge.com

Лиза Фарруджа
GE Healthcare – Ближний Восток и Африка, Россия и СНГ, Турция и Средняя Азия
+90 530 387 1850
Lisa.Farrugia1@ge.com
Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak