Национальная награда в области эстетической медицины

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

12.02.2007

В этом году французская марка премиальной аптечной косметики RoC стала одним из партнеров Клиники КЛАЗКО, которая второй раз представляет национальную награду в области эстетической медицины - Премию имени Е. Б. Лапутина «Золотой ланцет». Торжественное вручение Премии состоится в марте 2007 года.

Национальная награда в области эстетической медицины. Рис. №1

Участие премиальной косметической марки RoC не случайно. Вот уже полвека марка RoC – эксперт, пионер и инноватор в области дермато-косметологии - в сотрудничестве с дерматологами и фармацевтами заботится о молодости и красоте Женщины, предлагая ей самые эффективные и безопасные средства по уходу за кожей. Марка RoC накопила полувековой опыт в научных разработках и исследованиях в дермато-косметологии и сегодня является лидером в сегменте средств по борьбе со старением, находясь на пике всех научно-технических инноваций.
Огромный вклад марки RoC в дермато-косметологию как нельзя лучше перекликается с основными целями и задачами премии: общественное признание заслуг лучших специалистов в области эстетической медицины и дермато-косметологии; повышение профессионального уровня врачей; поддержка талантливых молодых хирургов; закрепление высоких стандартов качества предоставляемых услуг.
В сентябре 2005 года трагически погиб блестящий хирург и талантливый писатель- Евгений Борисович Лапутин. Чтобы почтить и увековечить его память, было принято решение создать Премию имени Е. Б. Лапутина - «Золотой ланцет». Учредителем Премии «Золотой ланцет» стала Этери Крихели, директор клиники КЛАЗКО.
Эта премия символ профессионализма и высокой квалификации отечественных хирургов и врачей, работающих в сфере эстетической медицины и дермато-косметологии.
Премия «Золотой ланцет» присуждается ежегодно на конкурсной основе лучшим пластическим хирургам и врачам эстетической медицины и дермато-косметологии России за профессиональные успехи, за достижения и инновации, за вклад в развитие отрасли.
Отбор номинантов, а в дальнейшем, и определение лауреатов Премии осуществляет экспертное жюри, в состав которого входят российские и зарубежные пластические хирурги, известные общественные деятели, писатели, журналисты.
Учреждение Премии «Золотой ланцет» является крупным событием в мире  эстетической медицины, поэтому будет широко освещаться как специализированными, так и общественными средствами массовой информации.


Национальная награда в области эстетической медицины

Анна ШАВРОВА
PR Manager RoC по России и странам СНГ
Тел. +7-495-726.5555
Моб. +7-915-480.2902


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak