ОБНОВЛЕННЫЙ ПОРТФЕЛЬ ПРЕПАРАТОВ PFIZER, НАХОДЯЩИХСЯ НА СТАДИИ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, ОТРАЖАЕТ ФОКУС НА ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ОБЛАСТЯХ С НАИБОЛЕЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ ПОТРЕБНОСТЬЮ В ЭФФЕКТИВНЫХ ЛЕКАРСТВАХ

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

19.10.2010

Портфель разработок Pfizer включает  26 проектов, находящихся в  Фазе III  клинических исследований, а также 9 препаратов на стадии регистрации

ОБНОВЛЕННЫЙ ПОРТФЕЛЬ ПРЕПАРАТОВ PFIZER, НАХОДЯЩИХСЯ НА СТАДИИ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, ОТРАЖАЕТ
ФОКУС НА ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ОБЛАСТЯХ С НАИБОЛЕЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ ПОТРЕБНОСТЬЮ В ЭФФЕКТИВНЫХ ЛЕКАРСТВАХ

Портфель разработок Pfizer включает  26 проектов, находящихся в  Фазе III  клинических
исследований, а также 9 препаратов на стадии регистрации

Компания Pfizer Inc. представила новые данные о препаратах, находящихся на стадии разработки, к которым относятся 118 программ на различных этапах  исследований -  от Фазы I до регистрации. Портфель разработок компании демонстрирует приверженность долгосрочным инвестициям в высокоприоритетные терапевтические области, где потребность в лекарственных средствах остается наиболее острой.  
«Мы по-прежнему уверены в успехе наших разработок, находящихся на последних стадиях исследований. С момента последнего обновления информации о наших разработках, три препарата перешли на следующую стадию - регистрацию, - говорит Йан Рид, президент международного Биофармацевтического подразделения Pfizer. – Мы имеем разработки в важнейших терапевтических областях, включая онкологию, воспаления и неврологию. Мы также продолжаем развивать исследовательские программы в области создания новых биологических препаратов и вакцин».
«Благодаря быстрой интеграции Pfizer и Wyeth, обновленная компания Pfizer получила  широкие возможности в применении новых научных подходов и технологий для развития ключевых для нас терапевтических областей, перспективные продукты-кандидаты есть на всех этапах клинических исследований, - говорит Микаель Дольстен, д.н., президент международного научно-исследовательского подразделения Pfizer. - Мы используем лучшие разработки, сделанные компаниями до слияния, и стимулируем прогресс в развитии стратегии и методики создания препаратов и вакцин нового поколения».
По сравнению с последним обновлением информации о разработках Pfizer в январе 2010 года, количество научно-исследовательских программ в портфеле Pfizer сократилось со 133 до 118 проектов, находящихся на всех стадиях исследований – от Фазы I до регистрации. 25 программ были добавлены или перешли на следующие этапы исследований, и 31 программа была прекращена. На данный момент портфель разработок Pfizer  включает 26 программ, находящихся в Фазе III клинических исследований, а также 9 препаратов на стадии регистрации, наряду с еще 27 биологическими препаратами и 4 вакцинами, находящимися на различных стадиях разработки.
Более подробная информация о научно-исследовательских программах Pfizer доступна на сайте www.pfizer.com/pipeline. По ссылке представлен обзор исследовательской деятельности компании, а также перечень находящихся в разработке молекул с указанием их назначения и фазы исследования; для препаратов на последней  стадии клинических исследований приведен механизм их действия.  

Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak