Открытый конкурс «Здоровая Нация»

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

25.10.2007

Производственно-фармацевтическая компания "ВЕРТЕКС" объявляет открытый конкурс «Здоровая нация» для российских ученых, работающих в области органического синтеза, фармацевтической химии, фармакогнозии и медицины.

Открытый конкурс «Здоровая Нация». Рис. №1

Общий премиальный фонд -  700 тысяч рублей и дальнейшее финансирование реализации проектов.
Основная цель конкурса – внести совместный вклад в развитие российской медицины, способствовать появлению новых отечественных  лекарственных препаратов.  Мы хотим и можем помочь в реализации наиболее актуальных  и перспективных  проектов  и разработок российских ученых в области фармации и медицины.
Победители будут отмечены премиями, направленными на поддержку дальнейшей исследовательской работы: 400 тысяч рублей -  1-я премия, 200 тысяч рублей - 2-я премия,  100 тысяч рублей - 3-я премия.
«Важно, что помимо денежной премии, у авторов наиболее оригинальных и перспективных проектов будет возможность их доработать и реализовать - с победителями будут заключены контракты   о дальнейшем финансировании»,  – отметила директор по науке фармацевтической компании «Вертекс» Ольга Сергеевна Веселкина.
На конкурс «Здоровая нация» принимаются разработки и проекты российских ученых, работающих в различных областях фармацевтической химии и медицины, отличающиеся актуальностью, новизной и оригинальностью.  Конкурсные заявки принимаются по почте до 1 декабря 2007 г.
Оценивать работы будет специально созданная экспертная комиссия, в нее войдут ведущие специалисты Санкт-Петербурга в области фармацевтики, клинической фармакологии и медицины, а также специалисты компании "ВЕРТЕКС».  Возглавляет экспертную комиссию  директор по науке, к.х.н. Ольга Сергеевна Веселкина.
Информация о финалистах конкурса будет опубликована на сайте компании www.vertex.spb.ru 1 марта 2008 г.
С учетом оценок будет составлен общий рейтинг представленных на конкурс разработок и проектов, который будет опубликован на сайте Компании www.vertex.spb.ru вместе со списком проектов, победивших в конкурсе, 1 июня 2008 года. 


Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak