Презентация нового уникального гомеопатического препарата

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

23.01.2007

Недавно, прошла презентация нового уникального гомеопатического препарата Гомеовокс лаборатории Буарон.

Недавно, прошла презентация нового уникального гомеопатического препарата Гомеовокс лаборатории Буарон.
История лаборатории Буарон берет начало в 1911 году, когда Рене Бодри, французский  фармацевт, специализирующийся на производстве гомеопатических препаратов вместе с доктором Леоном Ваньером создали гомеопатическую аптеку: «Общую Французскую Гомеопатическую Аптеку». Они впервые разработали методику производства гомеопатических препаратов. Со временем лаборатория была преобразована фармацевтами братьями – близнецами Жан и Анри Буарон.
Производство гомеопатических препаратов сочетает в себе традиции и технологические инновации, а также отвечает всем фармацевтическим требованиям и установленным регламентам. Качество и надежность гомеопатических препаратов Буарон гарантируется качеством сырья, из которого они производятся, а эффективность достигается за счет стимуляции и мобилизации ими защитных сил организма человека.
Лаборатория Буарон - мировой лидер в производстве гомеопатических препаратов. Компания представлена более чем в 56 странах мира и насчитывает около 3000 сотрудников.
Комплексный гомеопатический препарат Гомеовокс доказал свою эффективность в ряде европейских и российских исследований при лечении охриплости голоса, потери голоса, дисфонии. Традиционно при вышеперечисленных состояниях применяли такие лекарственные растения как: Acontiun napellus, Arum triphyllum, Ferrum phosphoricum, Calendula, Spongia tosta, Atropa belladonna, Mercurius solubilis, Hepar sulfur. Новый Гомеовокс удачно сочетает в себе эти проверенные временем компоненты. Простудные заболевания - это далеко не единственная причина потери голоса. Другими причинами могут служить неблагоприятная экологическая обстановка, микробы и вирусы, вдыхаемые с воздухом. Более того, имеет значение профессиональная принадлежность. У переводчиков, учителей, певцов голосовые связки подвергаются повышенному напряжению.
Гомеовокс является безопасным препаратом, так как не имеет противопоказаний, побочных эффектов, сочетается с другими лекарственными средствами, не вызывает привыкания и может быть рекомендован маленьким детям и беременным женщинам.
Способ применения и дозы:
1) Для лечения заболеваний применяют по 2 драже каждый час, уменьшая дозу по мере улучшения состояния;
2) Для профилактики заболеваний применяют по 2 драже 5 раз в день (накануне мероприятий, связанных с напряжением голоса).


Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak