«Региональные образовательные школы РОАГ»

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

24.03.2016

Уважаемые коллеги!


Мы рады сообщить, что с 2016 года стартует цикл образовательных мероприятий «Региональные образовательные школы РОАГ», который является совместным проектом Российского Общества акушеров-гинекологов и Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова Минздрава России.

В 2016 году Школы будут проводиться в трех региональных округах по различным тематикам:
- I Школа 23-24 мая в Приволжском федеральном округе (Казань) по тематике «Гинекологические заболевания и репродуктивное здоровье женщины»;

- II Школа 17-18 октября в Центральном федеральном округе (Ярославль) по тематике «Перинатальная медицина: достижения и нерешенные вопросы»;

- III Школа 7-8 ноября в Южном федеральном округе (Ростов-на-Дону) по тематике «Сложные вопросы репродуктивной медицины новые взгляды, новые возможности».

Программа включает в себя лекции, групповые обсуждения, разборы клинических случаев, ответы на вопросы, способы решения сложных задач и сотни историй успеха от профессионалов.

В качестве преподавателей Школ привлечены ведущие отечественные специалисты, широко известные в России и за рубежом. Сопредседателями оргкомитета являются региональные лидеры: главный акушер-гинеколог ПФО Фаткуллин Ильдар Фаритович, главный акушер-гинеколог ЦФО Малышкина Анна Ивановна и главный акушер-гинеколог ЮФО Линде Виктор Анатольевич.

Проект «Региональные образовательные школы РОАГ» официально включен в систему НМО. Прохождение обучения позволит специалистам получить квалификационные баллы, которые будут учитываться при сертификации и аттестации специалистов по системе непрерывного медицинского образования.


Более подробную информацию Вы можете найти на сайте: школароаг.рф.

Возникли вопросы? Свяжитесь с менеджером проекта Екатериной Антоновой:

Телефон: +7 (495) 960 21 90 доб. 122;

E-mail: roag@ctogroup.ru.


Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak