УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Организационный комитет Школ ФАР приглашает вас к участию в новом проекте Общероссийской общественной организации «Федерация анестезиологов и реаниматологов» под названием «Школа ФАР»

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

25.10.2016

Проект инициирован комитетом по образованию Федерации, и это будет эффективный формат образования анестезиологов и реаниматологов, органично дополняющий деятельность кафедр анестезиологии и реаниматологии ВУЗов страны. Нет сомнения в том, что «Школа ФАР» в перспективе станет важным элементом обязательного непрерывного медицинского образования (НМО). Она будет проводиться на регулярной основе в тех субъектах РФ, в которых функционируют регионарные отделения ФАР.

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!  Организационный комитет Школ ФАР приглашает вас к участию в новом проекте Общероссийской общественной организации «Федерация анестезиологов и реаниматологов» под названием «Школа ФАР» . Рис. №1 Первая Школа ФАР успешно прошла 14-15 октября в Саратове в Саратовском медицинском университете, следующая Школа стартует 11-12 ноября в Ростове-на –Дону на базе КВЦ «ВертолЭкспо».

Основные задачи Школы:
Предоставление возможности врачам и молодым специалистам, живущим в регионах, получать передовые знания для повышения эффективности диагностики и лечения заболеваний, снижения показателей смертности.
Внедрение в практику российских врачей единых технологических стандартов диагностических исследований, единых подходов, основанных на успешной медицинской практике и современных технических и научных достижениях в области анестезиологии и реаниматологии.
Повышение уровня квалификации специалистов и качества медицинской помощи в регионах.

Миссия школы – способствовать превращению образования российских врачей в непрерывное, инновационное, отвечающее самому высокому профессиональному стандарту и запросам практического здравоохранения.

Ключевая направленность программы «Школы» - предупреждение ошибок и осложнений при оказании анестезиологической и реаниматологической помощи больным. В качестве лекторов будут привлекаться специалисты, известные своими работами и практическим опытом в избранном конкретном направлении.

Реализация девиза «Мы должны быть лучшими в своей профессии» – есть основная цель организации «Школы ФАР». Даже если за плечами десятилетия практики, каждому всегда есть, чему учиться.

Контакты:

e-mail: far-school@ctogroup.ru

www.far-school.ru

тел.: 7 (495) 646-01-55 доб. 140 Обухова Лилия

Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak