Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе 43-й научной сессии ЦНИИГ

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

08.11.2016

Гастросессия будет приурочена к 50-летию со дня создания Всесоюзного Научно-Исследовательского Института Гастроэнтерологии.

Гастросессия 2017 состоится 2-3 марта 2017г. и соберет более 1000 участников различных специальностей, терапевтов, гастроэнтерологов, хирургов, эндоскопистов, патоморфологов, онкологов и др.

Впервые на сессии будет проведены дискуссии ведущих специалистов в формате «face to face» по актуальным и спорным вопросам в области гастроэнтерологии и хирургии.

В рамках нынешней сессии планируется проведение согласительных заседаний (консенсусов) по тактике ведения больных после оперативных вмешательств на поджелудочной железе и по диагностике и лечению аутоиммунного гепатита. Как всегда, запланировано проведение пре-курсов по актуальным тематикам, симпозиумов и бесед с ведущими научными сотрудниками в формате «Разговор с профессором».

Планируется продолжить дискуссии в формате «Круглого стола» по актуальным вопросам междисциплинарной проблематики. Многолетний опыт по диагностике и лечению больных гастроэнтерологического профиля будет представлен в Клинических разборах отдельных наблюдений, запланированных в каждом заседании сессии.

Традиционно, к участию в сессии приглашены международные и российские эксперты по различным вопросам гастроэнтерологии.

Мы убеждены, что планируемое мероприятие обогатит новыми знаниями и идеями не только сотрудников ЦНИИГ и МКНЦ, но и всех участников и гостей 43-й научной сессии ЦНИИГ.

Ждем вас 2 и 3 марта 2017 года в пресс-центре МИА «Россия сегодня» по адресу: Москва, Зубовский б-р, д. 4.

Дополнительная информация представлена на сайте гастросессия.рф.

Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak