В Ивановской области начал работать «Онкодозор».

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

20.04.2011


16 апреля в Ивановской области стартовала акция по ранней диагностике рака молочной железы «Онкодозор».


 Акция «Онкодозор» началась в Иваново и в областных городах: Кинешма, Шуя, Фурманов и Тейково.
 Акция по ранней диагностике рака молочной железы проводится Некоммерческим партнерством «Равное право на жизнь» совместно с Правительством Ивановской области и Департаментом здравоохранения Ивановской области, Ивановским городским управлением здравоохранением и областным онкологическим диспансером при поддержке программы Первого канала «Здоровье с Еленой Малышевой». Куратором акции является Первый заместитель Руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Татьяна Яковлева.
В течение месяца женщины Ивановской области старше 40 лет будут иметь возможность пройти бесплатное обследование, целью которого является выявление рака молочной железы на ранней стадии, вовремя выявить и пролечить так называемые предраковые заболевания, а также привлечь всеобщее внимание к проблеме данного заболевания.
Проект «Онкодозор» направлен не только на пропаганду профилактики и повышение уровня ранней диагностики рака, но и позволяет обеспечить своевременное лечение с использованием самых современных технологий. Мониторинг лечебного процесса осуществляется ведущими экспертами федеральных центров, которые работают в самом тесном взаимодействии с региональными онкологами. Это принципиально отличает «Онкодозор» от других акций по ранней диагностике.


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak