В Москве наградили лучших пластических хирургов страны

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

20.03.2007

15 марта 2007 прошла церемония вручения Национальной премии в области эстетической медицины им. Е.Б. Лапутина «Золотой ланцет».

В Москве наградили лучших пластических хирургов страны

Премия "Золотой ланцет" присуждается ежегодно на конкурсной основе лучшим пластическим хирургам и врачам эстетической медицины России за профессиональные успехи, за достижения и инновации, за вклад в развитие отрасли. Учитываются и личные качества кандидата, его общественная и научная деятельность: лауреат Премии должен быть незаурядным человеком, личностью в полном смысле этого слова.

Отобрал номинантов и определил победителей экспертный совет, в состав которого вошли: Миланов Н.О. – председатель ОПРЭХ, зав. кафедрой госпитальной хирургии №1, академик РАМН;  Должикова Э. М. - врач высшей категории,  генеральный директор ЗАО «Косметологическая лечебница «Институт Красоты»; Панова О.С. – к.м.н., врач высшей категории, генеральный директор Медицинского центра косметологической коррекции «ЭКЛАН»; Тапия Фернандес В.Э.- пластический хирург, главный врач клиники «Тапия»; Корчак В.В. - к.м.н., руководитель клиники пластической хирургии; Маяцкая Т.В. – к.м.н., Президент Парфюмерно-косметической палаты «Качество»; Губанова Е.И. - к.м.н., главный врач клиники превентивной медицины «Валлекс Мед».

В Москве наградили лучших пластических хирургов страны

Лауреатами Премии стали:

  • Берлев Олег Викторович – номинация «Пластический хирург года»
  • Санчес Елена Альбертовна – номинация «Дерматокосметолог года»
  • Горбунов Григорий Алексеевич – номинация «Молодой специалист»

Гилельс Надежда Николаевна и Сибилева Клеопатра Федоровна – номинация «Признание» за вклад в развитие эстетической медицины в России.

Специальный диплом от спонсоров за мужество и самоотверженность, проявленные при выполнении профессионального долга, получил Кудзаев Казбек Урусханович.

Премия «Золотой ланцет» – важный шаг в формировании нового сообщества эстетической медицины, которое является гарантом профессионализма и высокой квалификации российских специалистов. На данный момент премия «Золотой ланцет» является единственным инструментом, позволяющим выявлять новые имена, поддерживать молодых специалистов и отмечать опытных мастеров, а также эффективно развивать отрасль, поднимать ее на небывало высокий уровень мировых стандартов качества. Премия была учреждена в 2006 году в память об одаренном хирурге, талантливом писателе и известном деятеле Евгении Борисовиче Лапутине.

В Москве наградили лучших пластических хирургов страны

В 2007 году одним из партнеров Клиники "КЛАЗКО", которая предоставляет национальную награду за достижения в области эстетической медицины, стала марка премиальной аптечной косметики RoC. И это не случайно. Вот уже полвека марка RoC - эксперт, пионер и инноватор в области дермато-косметологии - в сотрудничестве с дерматологами и фармацевтами заботится о молодости и красоте Женщины, предлагая ей самые эффективные и безопасные средства по уходу за кожей. Марка RoC накопила полувековой опыт в научных разработках и исследованиях в дермато-косметологии и сегодня является лидером в сегменте средств по борьбе со старением и целлюлитом, находясь на пике всех научно-технических инноваций.

Огромный вклад марки RoC в дермато-косметологию как нельзя лучше перекликается с основными целями и задачами премии: общественное признание заслуг лучших специалистов в области эстетической медицины и дермато-косметологии; повышение профессионального уровня врачей; поддержка талантливых молодых хирургов; закрепление высоких стандартов качества предоставляемых услуг.

В Москве наградили лучших пластических хирургов страны В Москве наградили лучших пластических хирургов страны

Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak