| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dimidrol7
|
Добавлено: 25 Фев 2010 23:49 Заголовок сообщения: Лечение алкогольной зависимости электричеством |
|
|
| Кто сталкивался с этим способом лечения прошу проконсультировать или дать совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Толстушка
|
Добавлено: 29 Май 2010 18:23 Заголовок сообщения: Re: Лечение алкогольной зависимости электричеством |
|
|
| Тоже интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malina
|
Добавлено: 01 Июн 2010 17:20 Заголовок сообщения: Re: Лечение алкогольной зависимости электричеством |
|
|
| В первый раз слышу - на электростуле что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daida
|
Добавлено: 11 Июн 2010 14:59 Заголовок сообщения: Re: Лечение алкогольной зависимости электричеством |
|
|
| Ужас какой то. После такого думаю уже ничего не захочется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alisa
|
Добавлено: 20 Июн 2010 12:34 Заголовок сообщения: Re: Лечение алкогольной зависимости электричеством |
|
|
| Вспоминается фильм "Заводной апельсин". Не помню, был ли оспользован ток, но человека так сломали, аж мурашки по телу. Правда и лечили не от алкогольной зависимости... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Telnor
|
Добавлено: 09 Июл 2010 10:16 Заголовок сообщения: Re: Лечение алкогольной зависимости электричеством |
|
|
| dimidrol7 писал(а): | | Кто сталкивался с этим способом лечения прошу проконсультировать или дать совет. |
Вы меня конечно извините - но это похоже на бред, по крайней мере я о таком слышу впервые, да и Гугль ничего об этом не знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimidrol7
|
Добавлено: 12 Июл 2010 10:38 Заголовок сообщения: Re: Лечение алкогольной зависимости электричеством |
|
|
| Ну как же? Неужели никто не слышал... Суть в том что человек выпивает рюмочку, а ему за это разряд. И это всё в правильной дозировке и по науке делается. Вырабатывается естественное отвращение, видимо, и тп. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
varprof
|
Добавлено: 25 Авг 2010 10:10 Заголовок сообщения: Re: Лечение алкогольной зависимости электричеством |
|
|
| dimidrol7 писал(а): | | Ну как же? Неужели никто не слышал... Суть в том что человек выпивает рюмочку, а ему за это разряд. И это всё в правильной дозировке и по науке делается. Вырабатывается естественное отвращение, видимо, и тп. |
Это уже слишком. Алкоголизм конечно бич, но лечить его столь радикальными средствами... _________________ Продам http://svarprof.ru/production/181/, бу, в хорошем состоянии. Цена договорная, пишите в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
radevalr
|
Добавлено: 08 Сен 2010 19:26 Заголовок сообщения: Re: Лечение алкогольной зависимости электричеством |
|
|
| Ничего себе, если честно то я совсем не имел понятия что алкогольную зависимость можно лечить током. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|