Акку-Чек Перформа: новый глюкометр высокого качества по антикризисной цене

Импакт фактор - 0,750*

*Импакт фактор за 2017 г. по данным РИНЦ

Журнал входит в Перечень рецензируемых научных изданий ВАК.

Ключевые слова
Похожие статьи в журнале РМЖ

Читайте в новом номере


Для цитирования: Акку-Чек Перформа: новый глюкометр высокого качества по антикризисной цене // РМЖ. 2016. №20. С. 1364

Представлен пресс-релиз нового глюкометра высокого качества по антикризисной цене - Акку-Чек Перформа

    В сентябре 2016 г. компания ООО «Рош Диабетес Кеа Рус» представила в России второе поколение хорошо известного российскому потребителю глюкометра Акку-Чек Перформа1
    Для работы нового глюкометра не требуется кодирования и первоначальных установок. Глюкометр прост в использовании и органично впишется в ежедневную жизнь пациентов с диабетом. Высокая точность результатов измерений поможет повысить ценность самоконтроля в восприятии пациентов и вовлечь их в структурированное осмысленное тестирование каждый день. 
    Несмотря на высокие технологии, многие пациенты до сих пор нуждаются в тщательном обучении до начала использования сложных приборов для контроля уровня сахара крови. Пациентам приходится тратить на это и свое время, и тест-полоски. 
    Новый глюкометр Акку-Чек Перформа с легкостью поддержит пациентов с диабетом благодаря простоте использования. Новый прибор был создан с учетом отзывов пациентов и таким образом, чтобы человек с диабетом мог приступить к измерению сразу же после открытия упаковки, без осуществления кодирования или первоначальной настройки прибора. 
 

    Высокая точность результатов для принятия верных решений 

    Другая ключевая характеристика глюкометра Акку-Чек Перформа – высокая точность результатов измерений, которая обеспечивается многочисленными внутренними проверками работы системы и, по данным исследований, превосходит соответствие требованиям последнего международного стандарта ISO 15197:2013 к точности систем для контроля уровня сахара крови2
    Обеспечивая быстрые и точные результаты, глюкометр Акку-Чек Перформа позволяет людям с диабетом не беспокоиться о точности измерений. Точные результаты измерений способствуют принятию верных решений и уменьшению развития вторичных осложнений3 в долгосрочной перспективе. 
 

    Поддерживающие функции прибора  для осмысленного самоконтроля

    Новое поколение глюкометра Акку-Чек Перформа обеспечивает пользователей дополнительными функциями. 
    Прибор может напоминать о необходимости проведения измерений до и после еды, что помогает пользователям проводить более осмысленные измерения. 
    В памяти глюкометра сохраняются 500 последних результатов измерений, а также осуществляется расчет средних значений за 7, 14, 30 и 90 дней. Эти возможности прибора позволяют пациентам с диабетом успешно контролировать значения уровня сахара крови, а также отражают влияние питания, физиологических особенностей и привычек на уровень сахара крови, что помогает пациентам лучше понимать свое заболевание. 
    Запоминающиеся черты предыдущего поколения глюкометра Акку-Чек Перформа сохранились и во втором поколении прибора. 
    Это эргономичный прорезиненный корпус, большой, хорошо читаемый дисплей, который четко отображает результаты измерений крупными цифрами и символами, удобные кнопки и крупная тест-полоска. По результатам исследования трое из четырех пользователей отдали предпочтение тест-полоскам Акку-Чек Перформа из-за простоты и удобства их использования по сравнению с другими аналогами4
    Все это делает прибор простым и удобным в обращении для любого пользователя. 

    О компании «Рош»

    Компания «Рош» входит в число ведущих компаний мира в области фармацевтики и диагностики, являясь самым крупным производителем биотехнологических лекарственных препаратов для лечения различных заболеваний. Компания «Рош» является лидером в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний, а также пионером в области самоконтроля сахарного диабета. 
    Компания была основана в 1896 г. и на протяжении 120 лет производит современные диагностические средства и инновационные лекарственные препараты для профилактики, диагностики и лечения серьезных заболеваний, делая значительный вклад в развитие мирового здравоохранения. Двадцать девять препаратов «Рош», в том числе жизненно важные антибиотики, противомалярийные и противоопухолевые препараты, включены в Перечень основных лекарственных средств ВОЗ. Семь лет подряд компания «Рош» признается лидером в сфере фармацевтики, биотехнологий и медико-биологических наук по показателям устойчивости индекса Доу – Джонса.
    Группа компаний «Рош» (штаб-квартира в Базеле, Швейцария) имеет представительства более чем в 100 странах мира, в которых, по данным 2015 г., работает более 91 700 человек. Инвестиции компании в исследования и разработки составляют 9,3 млрд швейцарских франков, объем продаж — 48,1 млрд швейцарских франков. Компании «Рош» полностью принадлежит компания Genentech (США) и контрольный пакет акций компании Chugai Pharmaceutical (Япония). Дополнительную информацию о компании «Рош» в России можно получить на сайте www.roche.ru.

    О компании «Рош Диабетес Кеа Рус»

    Компания ООО «Рош Диабетес Кеа Рус» – импортер продукции Акку-Чек и уполномоченный представитель производителя изделий Акку-Чек в России. Бренд Акку-Чек включает в себя полный спектр средств самоконтроля для людей с сахарным диабетом: последнее поколение глюкометров, тест-полоски, устройства для прокалывания кожи, ланцеты, программное обеспечение для анализа данных, а также инсулиновые помпы и инфузионные наборы.
    Стратегия Акку-Чек, направленная на развитие персонализированной медицины, позволяет разрабатывать продукты, учитывающие индивидуальные потребности различных групп пациентов: детей, подростков, взрослых. 40-летний опыт работы в области создания систем для измерения уровня глюкозы крови и контроля диабета помогает Акку-Чек создавать инновационные и современные глюкометры и инсулиновые помпы, которые значительно улучшают качество жизни пациентов с диабетом.
    Для получения дополнительной информации о продукции Акку-Чек, представленной в России, пожалуйста, посетите сайт www.accu-chek.ru.
Все торговые марки, использованные в пресс-релизе, защищены правообладателями. 

1 Цена снижена на 39% по сравнению с ценой производителя на глюкометр Акку-Чек Перформа Нано в 2016 г.
2 Данный стандарт предполагает жесткие требования к точности и новые критерии для гематокрита и других помех.
3 Исследование DCCT, 1983–1993 гг., США.
4 Отчет об использовании тест-полосок разного размера системы самоконтроля уровня глюкозы крови – влияние размера тест-полосок на про-
стоту использования при измерении уровня глюкозы крови. IDT-1121-RM. Справочные данные.


Поделитесь статьей в социальных сетях

Порекомендуйте статью вашим коллегам

Предыдущая статья
Следующая статья

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте для того чтобы оставить комментарий.

зарегистрироваться авторизоваться
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Farmak
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Актуальные новости медицины
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Анонсы конференций и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Дисфагия это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?