Компания Рош локализовала производство упаковок тест-полосок Акку-Чек Перформа на территории России

Ключевые слова
Похожие статьи в журнале РМЖ

Читайте в новом номере

Импакт фактор - 0,481*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

Представлена информация о локализации производства упаковок тест-полосок Акку-Чек Перформа в России компанией Рош

    Проблема диагностики и адекватного самоконтроля сахарного диабета весьма актуальна в России в связи с высокой распространенностью и сложностями в лечении данного заболевания.

    Более 20 лет глюкометры и тест-полоски Акку-Чек представлены на российском рынке. При этом Рош является лидером на рынке средств самоконтроля сахарного диабета в России (по данным IMS на 2016 год). Высокий уровень доверия со стороны людей с сахарным диабетом был подтвержден в 2015 году, когда бренд Акку-Чек стал победителем общенационального голосования «Марка №1 в России» в категории «Глюкометры»*.

    Бренд Акку-Чек включает в себя полный спектр средств самоконтроля для людей с сахарным диабетом: последнее поколение глюкометров, тест-полоски, устройства для прокалывания кожи, ланцеты, программное обеспечение для анализа данных, инсулиновые помпы и инфузионные наборы. 

    В настоящее время компания ООО «Рош Диабетес Кеа Рус» локализовала производство упаковок тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн». Эти тест-полоски используются для глюкометров Акку-Чек Перформа, Акку-Чек Перформа Нано и Акку-Чек Перформа Комбо.

    Производственный процесс в России отвечает самым высоким требованиям к качеству, которые Рош предъявляет к своим партнерам, при этом выпускаемая продукция соответствует строгим стандартам точности и надежности. 

    Важным является тот факт, что производство на территории России позволит повысить доступность высококачественных средств самоконтроля глюкозы для людей с сахарным диабетом, в том числе и для льготных категорий граждан.

    Почему компания Рош отвечает высоким стандартам качества?

    Компания была основана в 1896 году и на протяжении уже 120 лет производит не только современные диагностические средства, но и инновационные лекарственные препараты для профилактики, диагностики и лечения серьезных заболеваний, внося значительный вклад в развитие мирового здравоохранения. Рош является лидером в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний, а также пионером в области самоконтроля сахарного диабета. www.roche.ru 

    ООО «Рош Диабетес Кеа Рус» - импортер продукции Акку-Чек и уполномоченный представитель производителя изделий Акку-Чек в России. 

    Стратегия Акку-Чек, направленная на развитие персонализированной медицины, позволяет разрабатывать продукты, учитывающие индивидуальные потребности различных групп людей с сахарным диабетом, что помогает значительно улучшить качество жизни большого количества людей с сахарным диабетом. www.accu-chek.ru

    

* В отношении бренда Акку-Чек, подробности на сайте narodnayamarka.ru

Акку-Чек является товарным знаком Рош.

Рег. уд. № ФСЗ 2008/01305

Номер материала BGM-HCP-99 Version 1


Оцените статью


Поделитесь статьей в социальных сетях

Порекомендуйте статью вашим коллегам

Предыдущая статья
Следующая статья

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте для того чтобы оставить комментарий.

зарегистрироваться авторизоваться
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Farmak
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Медицинские калькуляторы
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Видеоконференции и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Ликвор это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Зарегистрироваться
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?