27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
От редакции
Для цитирования: От редакции. РМЖ. Медицинское обозрение. 2015;23(28):1659-1659.

От редакции к юбилею "РМЖ"

     У «РМЖ» – юбилей. 20 лет назад вышел первый номер нашего журнала, позиционирующего себя как независимое издание для практических врачей. Все эти годы мы старались отражать в публикациях научно-исследовательскую, практическую, образовательную деятельность в сфере медицины. 
     Любой журнал, как известно, – это читатели, авторы, издатели, спонсоры.
Благодарим всех наших читателей за внимание к изданию, о чем свидетельствуют и отклики на форуме сайта «РМЖ»,  и интерес к журналу на специализированных выставках – на нашем стенде номера не залеживаются.
     Благодарим наших авторов, среди которых есть и маститые профессора, и ассистенты кафедр, и практические врачи. Но независимо от званий и опыта всеми нашими авторами движет одно желание: поделиться своими теоретическими и практическими знаниями с коллегами, помочь им в работе.  Из года в год мы публикуем статьи, посвященные новым препаратам, приборам и оборудованию, разработкам в различных областях медицины, представляем материалы конгрессов, симпозиумов  и научных  конференций, знакомим с мнением научных светил относительно той или иной проблемы, с результатами оригинальных исследований, публикуем клинические рекомендации, предлагаем алгоритмы лечения.
     Мы благодарны нашим партнерам за активное сотрудничество. Отдельное спасибо – за  конструктивную критику, советы, доброжелательные замечания – необходимый компонент совместной работы. 
     Наш журнал все эти годы развивается: появляются новые рубрики, периодически готовятся специальные выпуски, привлекаются новые авторы. Регулярно обновляется и сайт «РМЖ» – очередное обновление разработчики постарались сделать к 20-летию журнала. 

     Приурочен к юбилею журнала и конкурс, который мы объявляем среди наших читателей. Ждем от вас информацию об интересных, редких, поучительных клинических случаях, которые были у вас в практике. Материалы необходимо оформить в соответствии с правилами публикации статей в нашем журнале. Лучшие материалы будут опубликованы в «РМЖ».

Редакция РМЖ

Издается 20 лет
40 выпусков в год
Распространяется более чем в 500 городах России
0,566 – импакт-фактор РИНЦ
1-е место в рейтинге профессиональных и специализированных печатных изданий (по данным Synovate Comcon Healthcare, 2015 г.)
800 000 посещений сайта www.rmj.ru в месяц

Лицензия Creative Commons
Контент доступен под лицензией Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Похожие статьи
Новости/Конференции
Все новости
Новости/Конференции
Все новости
Ближайшие конференции
Все мероприятия

Данный информационный сайт предназначен исключительно для медицинских, фармацевтических и иных работников системы здравоохранения.

Вся информация сайта www.rmj.ru (далее — Информация) может быть доступна исключительно для специалистов системы здравоохранения. В связи с этим для доступа к такой Информации от Вас требуется подтверждение Вашего статуса и факта наличия у Вас профессионального медицинского образования, а также того, что Вы являетесь действующим медицинским, фармацевтическим работником или иным соответствующим профессионалом, обладающим соответствующими знаниями и навыками в области медицины, фармацевтики, диагностики и здравоохранения РФ. Информация, содержащаяся на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомления, носит научно-информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц.

Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении продукции самостоятельно.

На основании вышесказанного, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь действующим медицинским или фармацевтическим работником, либо иным работником системы здравоохранения.