27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
Поздравление от М.А. Пирадова
Для цитирования: Поздравление от М.А. Пирадова. РМЖ. Медицинское обозрение. 2015;23(28):1660-1660.

Поздравление от проф. М.А. Пирадова к юбилею "РМЖ"

1660-1.gif   Дорогие коллеги!
     С удовольствием поздравляю вас с 20-летием и не могу не отметить, что за все эти годы журнал ни разу не разочаровал. Выходящие своевременно номера с качественными обзорными статьями, результатами клинических исследований, разборами интересных клинических случаев, тестами и задачами – все это делает «РМЖ» настоящим подспорьем в работе. 
     Врач, как известно, должен учиться всю жизнь. Сейчас, когда в стране  реализуется концепция непрерывного медицинского образования, для повышения своей квалификации можно использовать разные инструменты: от  профессиональной переподготовки, посещения и участия в работе конференций, семинаров, мастер-классов до самообразования, в том числе с помощью специализированных журналов. «РМЖ» позволяет быть в курсе новинок и прогрессивных технологий лечения, диагностики и реабилитации, обновлять свои знания и практические навыки. А от этого зависят и успех терапии, и удовлетворенность пациентов лечением, и повышение качества их жизни.
     Приятно сознавать, что «РМЖ» вносит свою лепту в это большое и важное дело. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе!

Член-корреспондент РАН, профессор М.А. Пирадов,
директор ФГБНУ «Научный центр неврологии»
Лицензия Creative Commons
Контент доступен под лицензией Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Похожие статьи
21.12.2015
От редакции
1883
Новости/Конференции
Все новости
Новости/Конференции
Все новости
Ближайшие конференции
Все мероприятия

Данный информационный сайт предназначен исключительно для медицинских, фармацевтических и иных работников системы здравоохранения.

Вся информация сайта www.rmj.ru (далее — Информация) может быть доступна исключительно для специалистов системы здравоохранения. В связи с этим для доступа к такой Информации от Вас требуется подтверждение Вашего статуса и факта наличия у Вас профессионального медицинского образования, а также того, что Вы являетесь действующим медицинским, фармацевтическим работником или иным соответствующим профессионалом, обладающим соответствующими знаниями и навыками в области медицины, фармацевтики, диагностики и здравоохранения РФ. Информация, содержащаяся на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомления, носит научно-информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц.

Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении продукции самостоятельно.

На основании вышесказанного, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь действующим медицинским или фармацевтическим работником, либо иным работником системы здравоохранения.