Портал РМЖ — медицинская информация экспертного уровня для профессионалов
Вот уже 27 лет мы предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
присоединяйтесь!

10-я Национальная премия «Репродуктивное завтра России — 2022»

COVID-19
Импакт фактор - 0,426*

*Пятилетний импакт фактор РИНЦ за 2020 г. 

Читайте в новом номере

Новости

Антиплагиат
03.07.2022
3349

10-я Национальная премия «Репродуктивное завтра России — 2022». Рис. №1 Приглашаем вас к участию в юбилейной, 10-й Национальной премии «Репродуктивное завтра России — 2022». Инициаторами проекта в 2012 году стали Междисциплинарная ассоциация специалистов репродуктивной медицины (МАРС), журнал «StatusPraesens. Гинекология, акушерство, бесплодный брак» и компания «Гедеон Рихтер».

В этом году премия будет вручаться в 10-й раз. За всё время её существования более 80 человек от Калининграда до Сахалина получили звание лауреатов. Неоднократно мы слышали от врачей, что «Репродуктивное завтра России» для них как «Оскар» в кинематографии. И это неудивительно: стоя на сцене под светом софитов в зале, полном друзей и коллег, получая статуэтку под искромётный юмор ведущего, многие номинанты, переполненные эмоциями, не могут сдержать слёз. Ведь нам всем очень дороги и важны слова общественного признания и публичной благодарности, которые звучат, прямо скажем, совсем нечасто.

Дорогие коллеги, где-то рядом с вами на своём рабочем месте скромно трудится исключительный человек, фантастический профессионал, неравнодушный, любознательный, строгий к себе. Такой специалист никогда не подаст заявку на участие в премии — это могут сделать только его коллеги и ученики. И именно таких мы ищем по всей стране!
Оглянитесь вокруг и возьмите на себя труд сообщить нам и миру о достойнейшем из достойных, подайте на него заявку.
Подать заявку на участие: https://www.reproductivetomorrow.ru/nominees/materialy/

Участие бесплатное. Приём заявок — до 15 июля.
Полная информация представлена на сайте: https://www.reproductivetomorrow.ru/

Торжественное вручение наград лауреатам премии традиционно пройдёт 7 сентября 2022 года в рамках XVI Общероссийского семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» в Сочи.

С уважением,
Оргкомитет 10-й Национальной премии
«Репродуктивное завтра России — 2022»

8 (800) 600-3975; +7 (915) 465 2425 (по раб. дням); ig@praesens.ru

Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Pierre Fabre
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Подписка на актуальные медицинские новости
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Видеоконференции и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Лейкопения это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Данный информационный сайт предназначен исключительно для медицинских, фармацевтических и иных работников системы здравоохранения.

Вся информация сайта www.rmj.ru (далее — Информация) может быть доступна исключительно для специалистов системы здравоохранения. В связи с этим для доступа к такой Информации от Вас требуется подтверждение Вашего статуса и факта наличия у Вас профессионального медицинского образования, а также того, что Вы являетесь действующим медицинским, фармацевтическим работником или иным соответствующим профессионалом, обладающим соответствующими знаниями и навыками в области медицины, фармацевтики, диагностики и здравоохранения РФ. Информация, содержащаяся на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомления, носит научно-информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц.

Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении продукции самостоятельно.

На основании вышесказанного, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь действующим медицинским или фармацевтическим работником, либо иным работником системы здравоохранения.

Соглашаюсь Отказываюсь