27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
23 марта 2022 года мы приглашаем Вас принять участие в IV Научно-практической конференции с международным участием «Современные вызовы терапии инфекционных заболеваний».
1468
11.03.2022
23 марта 2022 года мы приглашаем Вас принять участие в IV Научно-практической конференции с международным участием «Современные вызовы терапии инфекционных заболеваний».. Рис. №1
За последние два года борьбы с коронавирусной инфекцией мир изменился. За это время мы преуспели в развитии цифровых и интернет-технологий, выявили новые тренды в экономике и на рынке труда. Мы ежедневно развиваемся в области медицины: ищем и разрабатываем современные подходы к ведению пациентов, заболевших и перенесших COVID-19, оцениваем возможности лекарственной терапии в лечении этой болезни. Но мы совсем забыли, что такое очные встречи и живая коммуникация.

23 марта 2022 года мы приглашаем Вас принять участие в IV Научно-практической конференции с международным участием «Современные вызовы терапии инфекционных заболеваний».

В наше время очень важно повышать уровень осведомленности специалистов о тенденциях и подходах в терапии инфекционных заболеваний. Поэтому в этом году пройдет уже четвертая научно-практическая конференция!

Мероприятие состоится в Holiday Inn Moscow по адресу: Лесная ул., 15, Москва.
 
  •  Трансляция на Образовательном медицинском портале MEDTOUCH

В работе конференции примут участие терапевты, инфекционисты, клинические фармакологи, кардиологи, педиатры, пульмонологи, аллергологи-иммунологи, отоларингологи, а также врачи общей практики. Ежегодно в конференции принимают участие более 1000 специалистов.

Программа Конференции включает в себя фуршет, беспроигрышные розыгрыши, секционные заседания, симпозиумы, мастер-класс под руководством А.В. Дехнича: «Клинический микробиолог клиницисту: как правильно выбрать антибактериальный препарат». Также состоится беспроигрышный розыгрыш

Во время мероприятия специалисты ответят на вопросы о современной терапии. Мы поговорим о:

• Противовирусной терапии, ведении пациентов в постковидный период
• Коррекции возникающих соматических и неврологических расстройств пациентов с «long» ковидом
• Способах решения и преодоления антибиотикорезистентности в клинической практике
• Рациональных фармакологических подходах терапии инфекционных заболеваний
• Лечение инфекций у пациентов с гематологическими заболеваниями

Регистрируйтесь и участвуйте в IV Международной научно-практической конференции «Современные вызовы терапии инфекционных заболеваний» по ссылке: therapy.medtouch.org

До встречи!

Последние новости
14.03.2022
Роль цинка в развитии болезни Альцгеймера
Российские ученые обнаружили, что избыточное количество цинка замедляет развитие болезни Альцгеймера. Цинк включается в состав скоплений нейротоксичных белков, которые образуются в мозге. Открытие поможет разработать новые способы борьбы с нейродегенеративными заболеваниями на ранних стадиях.
1750
Новости/Конференции
Все новости
Новости/Конференции
Все новости
Ближайшие конференции
Все мероприятия

Данный информационный сайт предназначен исключительно для медицинских, фармацевтических и иных работников системы здравоохранения.

Вся информация сайта www.rmj.ru (далее — Информация) может быть доступна исключительно для специалистов системы здравоохранения. В связи с этим для доступа к такой Информации от Вас требуется подтверждение Вашего статуса и факта наличия у Вас профессионального медицинского образования, а также того, что Вы являетесь действующим медицинским, фармацевтическим работником или иным соответствующим профессионалом, обладающим соответствующими знаниями и навыками в области медицины, фармацевтики, диагностики и здравоохранения РФ. Информация, содержащаяся на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомления, носит научно-информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц.

Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении продукции самостоятельно.

На основании вышесказанного, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь действующим медицинским или фармацевтическим работником, либо иным работником системы здравоохранения.