С нами уже 54 633 врача из различных областей
В нашей базе более 100 000 статей присоединяйтесь!

ЕОФ 2019 соберет пять тысяч медицинских специалистов из 80 стран

Импакт фактор - 0,731*

*Импакт фактор за 2017 г. по данным РИНЦ

Журнал входит в Перечень рецензируемых научных изданий ВАК.

Читайте в новом номере

Новости

07.03.2019

Евразийский ортопедический форум – крупнейшее в Евразии событие в сфере ортопедии, травматологии и экономики здравоохранения во второй раз пройдет в Москве, в Экспоцентре 28 – 29 июня. Форум соберет пять тысяч гражданских и военных медицинских специалистов из 80 стран СНГ, Азиатско-Тихоокеанского региона, Южной Азии, Ближнего Востока, Европы и Америки. 

ЕОФ – единственное мероприятие такого масштаба с упором на мультидисциплинарный подход. Форум охватывает все аспекты лечения заболеваний травматолого-ортопедического профиля, включая фармакотерапию, рентгенологию, анестезиологию, организационные и юридические вопросы защиты врачей.  

Программа форума содержит 16 блоков – это 12 тематических секций, 3 крупных конгресса и не имеющий аналогов образовательный курс по хирургии стопы и голеностопного сустава. Участники смогут посетить 47 практических симпозиумов по самым прогрессивным разработкам для разных областей травматологии-ортопедии, позволяющих сократить травматичность операции и сроки восстановления пациентов. Секции предполагают разбор клинических случаев из опыта лучших российских и зарубежных лечебных учреждений и отрытые дискуссии по итогам. Широкое представительство различных национальных школ на ЕОФ даст возможность участникам на одной площадке изучить опыт коллег из Европы и Сингапура, США и Южной Кореи. 

Среди специальных мероприятий на площадке ЕОФ: 

-     Международный вертебрологический конгресс BRICS Spine Summit;

-     Конгресс Российского артроскопического общества;

-     Первый в России международный конгресс Biobridge Russia Ortho 2019.

Отдельным мероприятием станет бизнес-форум «Факторы роста медицинского рынка» по вопросам регулирования, импортозамещения, инноваций в медицине, экспорта, финансирования и развития медицинской промышленности и сферы услуг.

Инициативу проведения форума поддержали Минздрав РФ, Минпромторг России, Министерство социального развития РФ, Совет Федерации, Государственная Дума, Торгово-промышленная палата, Российский союз промышленников и предпринимателей, Федеральное медико-биологическое агентство России и Департамент здравоохранения города Москвы.

Организаторы ЕОФ – Ассоциация травматологов-ортопедов России, Ассоциация травматологов-ортопедов Москвы, ФГБУ «ЦИТО им. Н.Н. Приорова», Главное военно-медицинское управление Минобороны РФ, ФГКУ «ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко», Ассоциация организаций оборонно-промышленного комплекса – производителей медицинских изделий и оборудования (АПМИ-ОПК), ФГУП «ЦИТО», Ассоциация специалистов по 3D-печати в медицине, Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, Консалтинговая группа «Полилог». 

Подробности: www.eoforum.ru


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Egis
Dr. Reddis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Актуальные новости медицины
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Анонсы конференций и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Дисфагия это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?