Портал РМЖ — медицинская информация экспертного уровня для профессионалов
Вот уже 27 лет мы предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
присоединяйтесь!

I Национальный конгресс «Anti-ageing и эстетическая гинекология»

COVID-19
Импакт фактор - 0,426*

*Пятилетний импакт фактор РИНЦ за 2020 г. 

Читайте в новом номере

Новости

Антиплагиат
18.04.2022
1994

I Национальный конгресс «Anti-ageing и эстетическая гинекология». Рис. №1 13–15 мая 2022 года в отеле «Рэдиссон Славянская» (г. Москва, пл. Европы, д. 2) состоится I Национальный конгресс «Anti-ageing и эстетическая гинекология». Предусмотрено онлайн-подключение иностранных спикеров.

В последние годы эстетическая гинекология (как и направление аnti-ageing в целом) стала чрезвычайно востребованной областью медицины, и запросы практикующих специалистов к медицинским знаниям по этой теме постоянно растут.

Три дня насыщенных ярких встреч и обсуждений, полезные мастер-классы (в том числе с отработкой мануальных навыков), знакомство с современными трендами, тренинги мануальных навыков, обсуждение волнующих вопросов и острых проблем с авторитетными экспертами ждут участников I Национального конгресса «Anti-ageing и эстетическая гинекология».

НМО: Документация по Семинару «Антивозрастная медицина и эстетическая гинекология в XXI веке: реалии и перспективы» в рамках I Национального конгресса «ANTI-AGEING и эстетическая гинекология» подана на рассмотрение в Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования для обеспечения слушателей баллами НМО (ЗЕТ).

В научной программе:

Эстетическая гинекология
• Вульвовагинальное старение: аge-менеджмент.
• Эстетическая гинекология: что хочет женщина и что может врач? Тренды, реалии, перспективы, правовые аспекты.
• Эстетические методы в гинекологии: что важнее — субъективное несовершенство вульвы и влагалища или здоровье?
• Дизайн промежности сегодня: контурная инъекционная пластика, лазерные методы, карбокситерапия. Показания, противопоказания, техники выполнения.
• Нитевой лифтинг тазового дна: каковы преимущества и современные возможности?
• Вагинопластика: используем преимущества, взвешиваем риски.
• Недостаточность мышц тазового дна: что может БОС-терапия?

Anti-ageing и активное долголетие
• Образ жизни и пищевой рацион: как избыточная масса тела и ожирение влияют на преждевременное старение? Будущая мать «40+»: особенности подготовки к беременности и ведения пациентки во время гестации.
• Пролапсы тазовых органов: современные методы для преодоления: не только хирургия.
• Современные тренды лечения вульвовагинальной атрофии в постменопаузе.
• Дерматокосметология и старение: возможности косметологических методов и системной терапии.
• Ментальное здоровье как компонент активного долголетия.
• Повреждения промежности как пропущенная акушерская травма. На какие ошибки обращать внимание?

Разберём некоторые темы подробнее:

Вульвовагинальное старение: реалии сегодняшнего дня
Будут представлены патогенетические механизмы и распространённость старения вульвовагинальной области. Лектор обсудит современное состояние лечения с позиций доказательной медицины, остановится на неудовлетворённых потребностях в реалиях сегодняшних возможностей.
Вульвовагинальное старение: перспективы
Лектор продолжит рассуждения о механизмах вульвовагинального старения и новых подходах к профилактике и лечению этого состояния. Будут представлены новые современные разработки, которые готовятся к широкому внедрению в недалёком будущем.

Альтернативные технологии в лечении ГУМС
Генитоуринарная атрофия — частое патологическое состояние в позднем постменопаузальном периоде. В диалоге спикеры обсудят причины развития ГУМС и эффективные альтернативные технологии лечения этого состояния.

Подробная информация и регистрация по ссылке: https://praesens.ru/2022/aig/all-R/estet/

Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Pierre Fabre
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Подписка на актуальные медицинские новости
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Видеоконференции и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Лейкопения это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Данный информационный сайт предназначен исключительно для медицинских, фармацевтических и иных работников системы здравоохранения.

Вся информация сайта www.rmj.ru (далее — Информация) может быть доступна исключительно для специалистов системы здравоохранения. В связи с этим для доступа к такой Информации от Вас требуется подтверждение Вашего статуса и факта наличия у Вас профессионального медицинского образования, а также того, что Вы являетесь действующим медицинским, фармацевтическим работником или иным соответствующим профессионалом, обладающим соответствующими знаниями и навыками в области медицины, фармацевтики, диагностики и здравоохранения РФ. Информация, содержащаяся на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомления, носит научно-информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц.

Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении продукции самостоятельно.

На основании вышесказанного, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь действующим медицинским или фармацевтическим работником, либо иным работником системы здравоохранения.

Соглашаюсь Отказываюсь