Портал РМЖ — медицинская информация экспертного уровня для профессионалов
Вот уже 26 лет мы предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
присоединяйтесь!

Образовательная программа «Гастровидение: наука и практика на благо пациента»: отличная альтернатива научным конгрессам

COVID-19
Импакт фактор - 0,426*

*Пятилетний импакт фактор РИНЦ за 2020 г. 

Читайте в новом номере

Новости

Антиплагиат
26.08.2020
778

Затянувшаяся пандемия коронавируса лишила нас привычных ежегодных конгрессов и конференций. Чтобы утолить жажду знаний и профессионального роста, предлагаем вам ознакомиться с новой образовательной программой «Гастровидение: наука и практика на благо пациента». 

Образовательная программа «Гастровидение: наука и практика на благо пациента»: отличная альтернатива научным конгрессам. Рис. №1

Программа разработана для врачей-терапевтов и гастроэнтерологов ведущими специалистами здравоохранения и абсолютно бесплатна.

Серия информационных модулей основана на принципах доказательной медицины и накопленном годами профессиональном опыте лекторов. Научные дискуссии, интерактивные клинические случаи, 3D-графика делают познавательный процесс увлекательным и позволяют с легкостью запоминать полученную информацию. А сочетание научных тем и практических инструментов позволяют не только ознакомиться с новыми теориями, но и дают ответы на животрепещущие вопросы: «как я могу помочь своему пациенту» и «почему оптимальным будет именно такой подход».

В рамках участия в программе вы узнаете о том, какие представления о микробиоте сейчас сформированы в научных кругах и как через нее можно воздействовать на широкий ряд заболеваний, к чему может привести повышение проницаемости кишечника, что нового в последнее время узнали об НПВП-индуцированных энтеропатиях, почему надо иметь представление о дормантности H.pylori и многое другое. 

Чтобы не пропустить актуальную информацию, примите участие в программе. Все выпуски записаны и размещены на портале «Эскулап». 

Переходите по ссылке, регистрируйтесь и смотрите первый модуль: https://esculap-med.ru/learning/gastrovideniye


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Pierre Fabre
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Подписка на актуальные медицинские новости
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Видеоконференции и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Лейкопения это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Данный информационный сайт предназначен исключительно для медицинских, фармацевтических и иных работников системы здравоохранения.

Вся информация сайта www.rmj.ru (далее — Информация) может быть доступна исключительно для специалистов системы здравоохранения. В связи с этим для доступа к такой Информации от Вас требуется подтверждение Вашего статуса и факта наличия у Вас профессионального медицинского образования, а также того, что Вы являетесь действующим медицинским, фармацевтическим работником или иным соответствующим профессионалом, обладающим соответствующими знаниями и навыками в области медицины, фармацевтики, диагностики и здравоохранения РФ. Информация, содержащаяся на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомления, носит научно-информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц.

Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении продукции самостоятельно.

На основании вышесказанного, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь действующим медицинским или фармацевтическим работником, либо иным работником системы здравоохранения.

Соглашаюсь Отказываюсь