ООО «НПФ «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ»: важная информация!

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,655*

*Импакт фактор за 2017 г. по данным РИНЦ

13.02.2018

Москва, «07» февраля 2018 года
«06» февраля 2018 года ООО «НПФ «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» было объявлено лауреатом IV Всероссийской премии «За верность науке», организатором которой является Министерство образования и науки РФ, в номинации «Антипремия».

Афиширование результатов данного конкурса позволяет выдвинуть обоснованное предположение, что проводимая в течение последнего года антигомеопатическая кампания является, по своей сути, коммерческим проектом, направленным против интересов конкретных фармацевтических производителей. 

ООО «НПФ «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» считает необходимым довести до сведения наших партнеров, контрагентов и потребителей свою официальную позицию по данному вопросу. 

ООО «НПФ «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» - одна из немногих российских компаний, которая с момента создания была ориентирована на разработку инновационных лекарственных препаратов, в штате компании на сегодняшний день 1 член-корреспондент РАН, 3 доктора наук и 57 кандидатов наук. 

Все препараты, производимые организацией, зарегистрированы в государственном реестре лекарственных средств, хорошо известны на российском фармацевтическом рынке, признаны медицинским сообществом и пользуются заслуженным уважением врачей и пациентов. 

В Реестре клинических исследований лекарственных препаратов Министерства здравоохранения РФ зарегистрировано 34 рандомизированных клинических исследования по препаратам ООО «НПФ «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ». По результатам 20 завершенных исследований подтверждена эффективность и безопасность производимых организацией препаратов, 13 исследований проводятся в настоящий момент. Данные о проводимых нашей организацией клинических исследованиях, включая результаты завершенных исследований, зарегистрированы на сайте Национальных Институтов Здоровья США/U.S.National Institutes of Health, https://clinicaltrials.gov/

Работники нашей организации неоднократно становились лауреатами различных премий, сомнения в объективности результатов которых отсутствуют, в частности: 

- в 2006 г. коллективу авторов была вручена премия Правительства РФ в области науки и техники за создание, внедрение в производство и медицинскую практику новых высокоэффективных лекарственных препаратов на основе сверхмалых доз антител к эндогенным регуляторамi

- в 2007 г. работникам организации была вручена премия Правительства РФ в области науки и техники за разработку и внедрение в медицинскую практику нового селективного анксиолитика на основе антител к белку S100ii

- в 2013, 2015 и в 2017 гг. производимый организацией лекарственный препарат «Анаферон» был удостоен премии «Народная Марка» - премии, вручаемой на основании полных и всесторонних исследований потребительского рынкаiii

Наша организация сотрудничает с ведущими российскими научными и научно-исследовательскими учреждениями и институтами, в том числе с партнером в организации премии - Московским Государственным Университетом имени М.В.Ломоносова (физический факультет, химический факультет, биологический факультет и т.п.), с зарубежными институтами и лабораториями - University of Pittsburg (США), University Paris Diderot (Франция), Imperial College (Великобритания), University of Tromsoe (Норвегия), Porsolt (Франция) и многими другими. 

Присуждение Антипремии вызвало у нас искреннее удивление, обвинения в насаждении мифов, заблуждений и суеверий, информация о лженаучности и вредности деятельности организации не соответствуют действительности и бросают тень на деловую репутацию нашей организации. В данных обстоятельствах мы вынуждены рассматривать судебный способ защиты прав, как наиболее вероятный. В настоящий момент юристы изучают материалы на предмет подачи иска о защите деловой репутации, с учетом этого рекомендуем СМИ воздерживаться от дальнейшего распространения данной информации. 

Надеемся, что уже в следующем году внимание к реальной науке в нашей стране будет гораздо выше по сравнению с борьбой с так называемой «лженаукой», что поможет развивать необходимый именно в данный момент стране научный потенциал. Со своей стороны мы продолжим проводить научные совещания и консультации с Министерством Здравоохранения РФ и РАН по вопросам реализации научных идей и разработок, в целях развития инновационных направлений науки в нашей стране. 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «НПФ «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» 
Адрес для направления корреспонденции: 
129272, г.Москва, ул.Трифоновская, д.47, стр.1 
Контакты пресс-службы: 
Тел.+7 495 276 1571, e-mail: press@materiamedica.ru 
https://materiamedica.ru 

i Постановление Правительства РФ от 20 февраля 2006 г. №96 
ii Постановление Правительства Россий  
iii http://narodnayamarka.ru/laureaty  


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Farmak
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Медицинские калькуляторы
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Видеоконференции и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Дисфагия это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Зарегистрироваться
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?