Презентация нового уникального гомеопатического препарата

Импакт фактор - 0,750*

*Импакт фактор за 2017 г. по данным РИНЦ

Журнал входит в Перечень рецензируемых научных изданий ВАК.

Читайте в новом номере

Новости

23.01.2007

Недавно, прошла презентация нового уникального гомеопатического препарата Гомеовокс лаборатории Буарон.

Недавно, прошла презентация нового уникального гомеопатического препарата Гомеовокс лаборатории Буарон.
История лаборатории Буарон берет начало в 1911 году, когда Рене Бодри, французский  фармацевт, специализирующийся на производстве гомеопатических препаратов вместе с доктором Леоном Ваньером создали гомеопатическую аптеку: «Общую Французскую Гомеопатическую Аптеку». Они впервые разработали методику производства гомеопатических препаратов. Со временем лаборатория была преобразована фармацевтами братьями – близнецами Жан и Анри Буарон.
Производство гомеопатических препаратов сочетает в себе традиции и технологические инновации, а также отвечает всем фармацевтическим требованиям и установленным регламентам. Качество и надежность гомеопатических препаратов Буарон гарантируется качеством сырья, из которого они производятся, а эффективность достигается за счет стимуляции и мобилизации ими защитных сил организма человека.
Лаборатория Буарон - мировой лидер в производстве гомеопатических препаратов. Компания представлена более чем в 56 странах мира и насчитывает около 3000 сотрудников.
Комплексный гомеопатический препарат Гомеовокс доказал свою эффективность в ряде европейских и российских исследований при лечении охриплости голоса, потери голоса, дисфонии. Традиционно при вышеперечисленных состояниях применяли такие лекарственные растения как: Acontiun napellus, Arum triphyllum, Ferrum phosphoricum, Calendula, Spongia tosta, Atropa belladonna, Mercurius solubilis, Hepar sulfur. Новый Гомеовокс удачно сочетает в себе эти проверенные временем компоненты. Простудные заболевания - это далеко не единственная причина потери голоса. Другими причинами могут служить неблагоприятная экологическая обстановка, микробы и вирусы, вдыхаемые с воздухом. Более того, имеет значение профессиональная принадлежность. У переводчиков, учителей, певцов голосовые связки подвергаются повышенному напряжению.
Гомеовокс является безопасным препаратом, так как не имеет противопоказаний, побочных эффектов, сочетается с другими лекарственными средствами, не вызывает привыкания и может быть рекомендован маленьким детям и беременным женщинам.
Способ применения и дозы:
1) Для лечения заболеваний применяют по 2 драже каждый час, уменьшая дозу по мере улучшения состояния;
2) Для профилактики заболеваний применяют по 2 драже 5 раз в день (накануне мероприятий, связанных с напряжением голоса).


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Farmak
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Актуальные новости медицины
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Анонсы конференций и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Дисфагия это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Зарегистрироваться
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?