27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
27
лет
предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
Программа «Путь к здоровому ЖКТ». Четвертый модуль
1526
17.01.2022
Программа «Путь к здоровому ЖКТ». Четвертый модуль . Рис. №1
Клинический случай: боли в подреберье, гипербилирубинемия, маркеры гепатита — «отрицательно»

В завершающем выпуске программы «Путь к здоровому ЖКТ» вас ожидает интерактивный клинический случай — визит пациента с обыденной жалобой, превратившийся в почти детективную историю.

Безусловно, «Путь к здоровому ЖКТ» — это в первую очередь образовательная программа для гастроэнтерологов и терапевтов: кейс описывает редкую, сложную для диагностики патологию, с которой вы вполне можете столкнуться в реальности. 

Пациент, чья история болезни послужила основой для клинического случая, прошел через несколько этапов диагностики, прежде чем «дело было раскрыто», и ему поставили верный диагноз и назначили оптимальную терапию.

Итак, у пациента обнаружены следующие улики, т.е. симптомы: боли в подреберье, гипербилирубинемия, но результат обследования на маркеры гепатита — «отрицательно»…

Ваши действия?

Возможно, аналогичный пациент с повышением концентрации билирубина в крови недавно встретился в вашей практике. И если вы еще затрудняетесь с окончательным диагнозом, то весьма вероятно, что мы поможем раскрыть его тайну.

Переходите по ссылке, регистрируйтесь и смотрите четвертый модуль 

Чтобы не пропустить актуальную информацию, примите участие в программе. Выпуски будут записаны и размещены на портале «Эскулап».


Программа подготовлена при поддержке компании Abbott

Информация предназначена для медицинских и фармацевтических работников.


RUS2217785 (v1.0)


Последние новости
20.01.2022
Появился стандарт диагностики и лечения язвенного колита у взрослых
С 25 января медорганизации должны применять стандарт помощи взрослым при язвенном колите. Ее предоставят амбулаторно или в стационаре, в т.ч. дневном.
1521
18.01.2022
Минздрав России утвердил перечень медицинских противопоказаний к проведению вакцинации от COVID-19
Министерство здравоохранения в соответствии с п. 3 ст. 11 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» утвердило медицинских перечень противопоказаний к проведению прививок против новой коронавирусной инфекции. Приказ N 8н от 13.01.2022 зарегистрирован Минюстом России 17 января 2022 г.
3004
17.01.2022
Новый препарат для снижения уровня триглициридов
Новый натуральный препарат, компоненты которого выделены из масла криля и представляют собой смесь свободных омега-3-жирных кислот и их эфиров в составе фосфолипидов (ω-3–PL/FFA ).
2416
Новости/Конференции
Все новости
Новости/Конференции
Все новости
Ближайшие конференции
Все мероприятия

Данный информационный сайт предназначен исключительно для медицинских, фармацевтических и иных работников системы здравоохранения.

Вся информация сайта www.rmj.ru (далее — Информация) может быть доступна исключительно для специалистов системы здравоохранения. В связи с этим для доступа к такой Информации от Вас требуется подтверждение Вашего статуса и факта наличия у Вас профессионального медицинского образования, а также того, что Вы являетесь действующим медицинским, фармацевтическим работником или иным соответствующим профессионалом, обладающим соответствующими знаниями и навыками в области медицины, фармацевтики, диагностики и здравоохранения РФ. Информация, содержащаяся на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомления, носит научно-информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц.

Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении продукции самостоятельно.

На основании вышесказанного, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь действующим медицинским или фармацевтическим работником, либо иным работником системы здравоохранения.