Портал РМЖ — медицинская информация экспертного уровня для профессионалов
Вот уже 26 лет мы предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
присоединяйтесь!

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на 13-й Конгресс Профессиональной ассоциации андрологов России

COVID-19
Импакт фактор - 0,426*

*Пятилетний импакт фактор РИНЦ за 2020 г. 

Читайте в новом номере

Новости

Антиплагиат
13.03.2018
1010

С 23 по 25 мая 2018 года в Сочи пройдет 13-й Конгресс Профессиональной ассоциации андрологов России

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на 13-й Конгресс Профессиональной ассоциации андрологов России. Рис. №1

Более 20 лет Профессиональная ассоциация андрологов России проводит активную работу, направленную на сохранение и восстановление репродуктивного потенциала нашей страны, внедряя в практику новые подходы диагностики и лечения заболеваний мужской половой сферы. Как и тринадцать лет назад, сегодня в области андрологии существуют проблемы, которые требуют совместного решения врачей всего мирового сообщества. Именно с этой целью в 2005 году впервые был созван «Конгресс Профессиональной ассоциации андрологов России».

Каждый год участники Конгресса, среди которых как молодые специалисты, так и почетные профессора, и академики в области андрологии, делятся своими знаниями, выводами, проблемами по различным тематикам в области урологии, совместно решают вопросы, возникающие в их работе.

Делегатов Конгресса ждут два дня насыщенной научно-практической работы. На секционных заседаниях, симпозиумах, мастер-классах и круглых столах будут представлены новейшие исследования и сконцентрирован уникальный практический опыт, собранный от лучших специалистов России, Азии и Европы.

Научная программа Конгресса будет отражать наиболее острые и социально-значимые проблемы: мужское бесплодие, онкоурологические заболевания, возможности высокотехнологичных методов в уроандрологии. Вновь будут обсуждаться и такие сложные и инновационные направления андрологии, как нейроандрология и генитальная хирургия.

Важно, что участники мероприятия смогут не только обменяться опытом и мнениями по самым актуальным вопросам, но и освоить современные техники помощи пациентам от уровня подготовки врачей до сложных проблем урологии, таким, как урогенительная хирургия и нейроандрология.

Подробности и регистрация: http://www.icongress-paar.ru

По вопросам участия в Конгрессе Вы можете обращаться: 

Бирюкова Наталия

Тел.: +7 (495) 646 01 55 доб. 109

E-mail: icongress-paar@ctogroup.ru


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Pierre Fabre
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Подписка на актуальные медицинские новости
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Видеоконференции и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Лейкопения это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Данный информационный сайт предназначен исключительно для медицинских, фармацевтических и иных работников системы здравоохранения.

Вся информация сайта www.rmj.ru (далее — Информация) может быть доступна исключительно для специалистов системы здравоохранения. В связи с этим для доступа к такой Информации от Вас требуется подтверждение Вашего статуса и факта наличия у Вас профессионального медицинского образования, а также того, что Вы являетесь действующим медицинским, фармацевтическим работником или иным соответствующим профессионалом, обладающим соответствующими знаниями и навыками в области медицины, фармацевтики, диагностики и здравоохранения РФ. Информация, содержащаяся на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомления, носит научно-информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц.

Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении продукции самостоятельно.

На основании вышесказанного, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь действующим медицинским или фармацевтическим работником, либо иным работником системы здравоохранения.

Соглашаюсь Отказываюсь