Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на ежегодный 5-й Международный Форум АнтиКоагулянтной и антиагрегантной Терапии (ФАКТplus2020)

Импакт фактор - 0,750*

*Импакт фактор за 2017 г. по данным РИНЦ

Журнал входит в Перечень рецензируемых научных изданий ВАК.

Читайте в новом номере

Новости

08.08.2019

Рады сообщить Вам, что 19-21 марта 2020 года в Москве пройдет ежегодный 5-й Международный Форум АнтиКоагулянтной и антиагрегантной Терапии (ФАКТplus2020), важнейшее для развития и продвижения профессиональной помощи пациентам с тромбоэмболическими осложнениями мероприятие.

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на ежегодный 5-й Международный Форум АнтиКоагулянтной и антиагрегантной Терапии (ФАКТplus2020). Рис. №1

Конференция ФАКТ традиционно принимает участников со всех регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. В Форуме 2019 года приняло участие 977 участников из 150 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Ярославля, Якутска, Уфы, Четы, Тюмени, Томска, Смоленска, Краснодара, Курска, Екатеринбурга, Новосибирска, Йошкар-Олы, Бийска, Твери, Владимира, Владивостока, Иркутска, Казани, Томска, Уфы, Калининград и многих других городов, а также 25 иностранных специалистов из разных стран мира: Великобритании, Франции, Италии, Белоруссии, Украины, Эстонии, Армении, Казахстана, Киргизии и Молдавии.

 

К участию в форуме ФАКТplus2020 мы приглашаем кардиологов, неврологов, сосудистых хирургов, терапевтов, гематологов, гемостазиологов, ревматологов, онкологов, акушеров-гинекологов, травматологов, ревматологов, хирургов, педиатров и клинических фармакологов. Ожидаемое количество участников – более 900 человек, из них: 100 специалисты из других стран мира и более 300 специалистов из регионов России, стран СНГ и ближнего зарубежья, остальные специалисты из Москвы и Московской области.

 

Научная программа конференции будет представлена в формате пленарных и секционных заседаний, мастер-классов и сателлитных симпозиумов, которые охватят всю линейку антикоагулянтной и антиагрегантной терапии, так как во всем мире существует огромное число врачей и пациентов, сталкивающихся с необходимостью назначения и приема данных высокоэффективных препаратов, безопасное (в т.ч. и совместное) назначение которых в ряде случаев представляет собой искусство.

 

Тематики ФАКТplus2020:

Фибрилляция/трепетание предсердий

Венозные тромбоэмболии

Профилактика инсульта

Нарушения сердечного ритма

Холтеровское мониторирование

Ревматология

- Невынашивание беременности (антикоагулянты)

- Антифосфолипидный синдром

- Патология системы гемостаза

- Острый коронарный синдром

- Клиническая фармакология антиагрегантов и антикоагулянтов

Организаторы форума ФАКТplus2020 ставят своей целью развивать и поддерживать эффективную дискуссионную площадку для обмена мнениями между российскими и зарубежными специалистами различного профиля, активно использующих антикоагулянтную и/или антиагрегантную терапию. Важной частью мероприятия станет выставка, на которой участники форума смогут ознакомиться с новинками и последними достижениями ведущих российских и мировых производителей антикоагулянтов и антиагрегантов.

 

В рамках Конференции состоится третья Олимпиада для молодых ученых. В отборочном туре 2019 года приняли участие 33 команды, но в финал прошло только 9. Уникальная возможность молодым ученым продемонстрировать свои навыки и умения в форме соревнований.  Также ожидаются праздничные мероприятия по случаю юбилея Конференции, информацию о которых вы можете найти на официальном сайте.

 

До встречи на ФАКТplus2020!

 

С уважением,

Председатель ФАКТа,

д.м.н., профессор,

Напалков Д.А.

 


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Farmak
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Актуальные новости медицины
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Анонсы конференций и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Дисфагия это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?