Портал РМЖ — медицинская информация экспертного уровня для профессионалов
Вот уже 26 лет мы предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
присоединяйтесь!

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на конференцию с уродинамическим курсом "Вопросы нейроурологии"

COVID-19
Импакт фактор - 0,426*

*Пятилетний импакт фактор РИНЦ за 2020 г. 

Читайте в новом номере

Новости

Антиплагиат
14.10.2017
1263

          Мероприятие состоится: г. Москва 17-18 ноября 2017 г.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на конференцию с уродинамическим курсом "Вопросы нейроурологии" . Рис. №1


      Приглашаем Вас принять участие в ежегодной конференции «Вопросы нейроурологии» с научно-практическим курсом по уродинамическим исследованиям нижних мочевыводящих путей. Данное мероприятие состоится 17-18 ноября 2017 года в г. Москве и проводится по инициативе комитета Международного Общества Нейроурологии совместно с РНИМУ им. Н.И. Пирогова, а также при поддержке Российского Общества Урологов, общества геронтологии  и общества нейроурологии и нарушений акта мочеиспускания.

       Программа конференции  включает доклады ведущих отечественных и зарубежных специалистов, касающиеся основных аспектов общей и частной нейроурологии. Планируется обсуждение и разбор клинических случаев. Второй день мероприятия посвящен технике выполнения и интерпретации результатов уродинамических исследований. Гостям и участникам конференции предоставится уникальная возможность получить новые знания и опыт в отношении уродинамических исследований под руководством мировых экспертов в этой области, будут начислены баллы по НМО ( 6 ч.).      

          Надеемся, что тематика представленных докладов, а также примеров из клинической практики будут интересны не только для урологов, но и для врачей других специальностей (неврологов, педиатров, реабилитологов, травматологов, нейрохирургов и др.).

Место проведения:

Центральный Дом Учёных (Большой зал). 

Адрес: 119034, г. Москва, Пречистенка д.16. 

Проезд – м. Кропоткинская, выход из первого вагона по направлению от центра, трол. 5,15 – остановка "Дом ученых" или пешком по улице Пречистенка 5 мин.

По всем вопросам участия обращаться:

Профессор кафедры урологии и андрологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова

Кривобородов Григорий Георгиевич (Москва, Россия) dr.krivoborodov@yandex.ru;

krivoborodov.ru

Тел. +7 903 105 00 00.   


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Pierre Fabre
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Подписка на актуальные медицинские новости
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Видеоконференции и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Лейкопения это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Данный информационный сайт предназначен исключительно для медицинских, фармацевтических и иных работников системы здравоохранения.

Вся информация сайта www.rmj.ru (далее — Информация) может быть доступна исключительно для специалистов системы здравоохранения. В связи с этим для доступа к такой Информации от Вас требуется подтверждение Вашего статуса и факта наличия у Вас профессионального медицинского образования, а также того, что Вы являетесь действующим медицинским, фармацевтическим работником или иным соответствующим профессионалом, обладающим соответствующими знаниями и навыками в области медицины, фармацевтики, диагностики и здравоохранения РФ. Информация, содержащаяся на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомления, носит научно-информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц.

Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении продукции самостоятельно.

На основании вышесказанного, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь действующим медицинским или фармацевтическим работником, либо иным работником системы здравоохранения.

Соглашаюсь Отказываюсь