Портал РМЖ — медицинская информация экспертного уровня для профессионалов
Вот уже 26 лет мы предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
присоединяйтесь!

Важно! Перенос дат ХХ Конгресса РОУ

COVID-19
Импакт фактор - 0,426*

*Пятилетний импакт фактор РИНЦ за 2020 г. 

Читайте в новом номере

Новости

Антиплагиат
02.07.2020
378

Важно! Перенос дат ХХ Конгресса РОУ. Рис. №1

Дорогие друзья!

Организационный комитет информирует о переносе даты проведения XX Конгресса Российского общества урологов на 23-25 сентября 2020 года. Мероприятие пройдет, как и было запланировано, в Казани по адресу: «Казань Экспо», с. Большие Кабаны, Выставочная улица, д. 1.

На выбор даты проведения ключевого, пожалуй, для каждого уролога страны события, повлияла пандемия коронавируса. Учитывая перенос нескольких мероприятий федерального уровня, оргкомитет Конгресса РОУ принял данное решение.

По традиции ежегодный Конгресс РОУ будет представлять собой квинтэссенцию всех наиважнейших последних достижений мировой и отечественной урологии. Но сегодня все они будут рассмотрены через призму современной мировой эпидемиологической ситуации. 

Мы сможем проанализировать целый спектр проблем, связанных с диагностикой и лечением урологических заболеваний. Важнейшее место в наших прениях займут темы, связанные с онкоурологией. Обязательно остановимся и на вопросах лечения пациентов, состояние которых вызывает тревогу из-за вируса COVID-19. Особый интерес будут представлять реальные клинические случаи сочетания онкологических и урологических заболеваний, их развитие на фоне выявленной коронавирусной инфекции, протекающей с яркими клиническими проявлениями или бессимптомно. В результате мы должны определиться с наиболее эффективными методами обследования и терапии наиболее сложных урологических больных. Сегодня, в период пандемии, с новой стороны актуализировано значение междисциплинарных связей. В частности, стало очевидно, что урологи должны уметь слаженно работать в одной команде с инфекционистами и эпидемиологами.

Другое направление нашей деятельности на Конгрессе – это новые технологии. Урология в России всегда была той медицинской специальностью, которая в числе первых вбирала в себя все научно-технические новшества. И сегодня мы по праву гордимся успехами роботической хирургии, биоинженерии, которые расцвели на ниве урологии.

В целом за три дня участники Конгресса получат максимальное количество бесценной информации по специальности и в смежных с ней направлениях. 

Уверены, что делегаты испытают массу удовольствия от докладов, мастер-классов, симпозиумов, круглых столов в русле последних тенденций урологии. Конгресс задаст основные вехи развития отрасли сразу по нескольким направлениям. 

За время самоизоляции все успели соскучиться по живому человеческому общению, в том числе – с коллегами из разных регионов нашей большой страны. Надеемся, что мероприятие, которое нам предстоит, сполна оправдает все ожидания.

До встречи на ХХ Конгрессе Российского Общества Урологов!

Подробнее: https://clck.ru/PQAYr


Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Pierre Fabre
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Подписка на актуальные медицинские новости
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Видеоконференции и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Лейкопения это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Данный информационный сайт предназначен исключительно для медицинских, фармацевтических и иных работников системы здравоохранения.

Вся информация сайта www.rmj.ru (далее — Информация) может быть доступна исключительно для специалистов системы здравоохранения. В связи с этим для доступа к такой Информации от Вас требуется подтверждение Вашего статуса и факта наличия у Вас профессионального медицинского образования, а также того, что Вы являетесь действующим медицинским, фармацевтическим работником или иным соответствующим профессионалом, обладающим соответствующими знаниями и навыками в области медицины, фармацевтики, диагностики и здравоохранения РФ. Информация, содержащаяся на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомления, носит научно-информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц.

Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении продукции самостоятельно.

На основании вышесказанного, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь действующим медицинским или фармацевтическим работником, либо иным работником системы здравоохранения.

Соглашаюсь Отказываюсь