Портал РМЖ — медицинская информация экспертного уровня для профессионалов
Вот уже 26 лет мы предоставляем актуальную медицинскую информацию от ведущих специалистов, помогая врачам в ежедневной работе
присоединяйтесь!

Здоровый сон без храпа

COVID-19
Импакт фактор - 0,426*

*Пятилетний импакт фактор РИНЦ за 2020 г. 

Читайте в новом номере

Новости

Антиплагиат
12.05.2021
1287

Концерн «Аксион» получил регистрацию на аппарат дыхательной терапии апноэ

Здоровый сон без храпа. Рис. №1 Концерн «Аксион» зарегистрировал новый аппарат дыхательной терапии апноэ АДТ-01.

Синдром обструктивного апноэ – термин, обозначающий наличие храпа и остановку дыхания во время сна более чем на 10 секунд. В моменты, когда верхние дыхательные пути полностью смыкаются на уровне глотки и перекрывают доступ воздуха, происходит апноэ.

У каждого 6-го пациента врач оториноларинголог диагностирует это заболевание. Проблема храпа не так безобидна, как кажется на первый взгляд. Зачастую пациент её не замечает, но апноэ может привести к серьёзным последствиям, таким как: сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, нарушения сердечного ритма, инсульт и инфаркт миокарда.

Пациент при наличии синдрома обструктивного апноэ жалуется на:
разбитость, усталость с самого утра, сонливость, тяжесть в голове, снижение работоспособности, внимания, его близкие жалуются на храп. При наличии этих симптомов следует обратиться за консультацией к специалисту.

Для решения проблем, связанных с апноэ, и предотвращения его негативного влияния на организм эффективен аппарат дыхательной терапии АДТ-01 «Аксион». Он предназначен для подачи достаточного количества воздуха в дыхательные пути.

Аппарат поддерживает самостоятельное дыхание человека в медицинском учреждении или может использоваться в домашних условиях. При назначении необходимого режима терапии пациент спокойно спит всю ночь и ощущает бодрость после пробуждения.

Использование аппарата АДТ-01 «Аксион» оказывает следующие эффекты:
• крепкий сон ночью;
• нормализация сердечного ритма и артериального давления;
• снижение уровня сахара;
• улучшение общего состояния и самочувствия на целый день.

На официальном сайте www.axion-med.ru можно оставит заявку на покупку.
Позаботьтесь о здоровом сне!

Поделитесь новостью в социальных сетях

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Pierre Fabre
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Egis
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ к полезным сервисам:
  • Загрузка полнотекстовых версий журналов (PDF)
  • Подписка на актуальные медицинские новости
  • Список избранных статей по Вашей специальности
  • Видеоконференции и многое другое

С нами уже 50 000 врачей из различных областей.
Присоединяйтесь!
Если Вы врач, ответьте на вопрос:
Лейкопения это:
Нажимая зарегистрироваться я даю согласие на обработку моих персональных данных
Если Вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные:
Войти
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Данный информационный сайт предназначен исключительно для медицинских, фармацевтических и иных работников системы здравоохранения.

Вся информация сайта www.rmj.ru (далее — Информация) может быть доступна исключительно для специалистов системы здравоохранения. В связи с этим для доступа к такой Информации от Вас требуется подтверждение Вашего статуса и факта наличия у Вас профессионального медицинского образования, а также того, что Вы являетесь действующим медицинским, фармацевтическим работником или иным соответствующим профессионалом, обладающим соответствующими знаниями и навыками в области медицины, фармацевтики, диагностики и здравоохранения РФ. Информация, содержащаяся на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомления, носит научно-информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц.

Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении продукции самостоятельно.

На основании вышесказанного, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь действующим медицинским или фармацевтическим работником, либо иным работником системы здравоохранения.

Соглашаюсь Отказываюсь