Международный симпозиум «Иммунонутритивная поддержка в хирургии»

Читайте в новом номере

Новости

Импакт фактор - 0,584*

*пятилетний ИФ по данным РИНЦ

07.06.2010

24 мая 2010 в Москве в гостинице Ритц Карлтон  состоялся международный симпозиум «Иммунонутритивная поддержка в хирургии», на котором российской медицинской общественности был представлен новый инновационный продукт лечебного питания  IMPACT, производства компании «Нестле».

ПРЕСС-РЕЛИЗ

24 мая 2010 в Москве в гостинице Ритц Карлтон  состоялся международный симпозиум «Иммунонутритивная поддержка в хирургии», на котором российской медицинской общественности был представлен новый инновационный продукт лечебного питания  IMPACT, производства компании «Нестле». На симпозиуме были представлены доклады  ведущего европейского онкохирурга  профессора  К. Марьетте (Госпиталь Университета г.Лиль, Франция) и д.м.н. профессора кафедры госпитальной хирургии 1 леч. факультета ММА им. Сеченова Пугаева А.В..

IMPACT является брендом № 1 на мировом рынке иммунного питания. Эффективность использования иммунопитания IMPACT клинически доказана на основе мета-анализа результатов лечения более 2000 пациентов с различной хирургической патологией в ведущих мировых лечебных учреждениях. Иммунопитание IMPACT имеет самый высокий уровень  рекомендаций в Европе при периоперационном ведении пациентов с целью уменьшения послеоперационных осложнений и срока пребывания в больнице – ESPEN 2006: grade A.

Полноценная сбалансированная смесь IMPACT  обогащена аргинином, омега-3 жирными кислотами  и нуклеотидами, а также содержит жизненно необходимые витамины и микроэлементы.  Иммунопитание IMPACT предназначено для коррекции клинического, метаболического и иммунологического статуса в пред- и послеоперационном периоде.

IMPACT – первая в ассортименте лечебного питания НЕСТЛЕ в России жидкая смесь, представленная в питьевой и госпитальной форме: IMPACT Орал – пакетик с трубочкой объемом 237 мл со вкусами кофе, ванили, тропических фруктов и IMPACT Энтерал - госпитальный пакет объемом 500 мл с нейтральным вкусом.  

Предыдущая новость Следующая новость
Наши партнеры
Boehringer
Jonson&Jonson
Verteks
Valeant
Teva
Takeda
Soteks
Shtada
Servier
Sanofi
Sandoz
Pharmstandart
Pfizer
 OTC Pharm
Lilly
KRKA
Ipsen
Gerofarm
Gedeon Rihter
Farmak